“超萌立体拉花可爱到晕。瞬间将你溶化🥰”

Cafe R&C 铜锣湾
香港排名第131 (共654家咖啡和茶)
周围地区: 香港岛
周围地区: 香港岛
2020年12月23日点评 通过移动设备发表

超萌立体拉花可爱到晕。瞬间将你溶化

为博朋友仔一笑,揾咗好多间餐厅,最后选择咗呢间 Sleepless,全因睇中佢哋嘅可爱立体拉花,朋友仔是猫奴,见到一定好开心

果然不出我所料,朋友仔睇Menu时发现这些可爱拉花已兴奋不已

可惜的是,原本我想给她惊喜的立体猫猫拉花,不是驻场师父造的,不过设计了另一款猫猫也很可爱

平时比较少饮咖啡,但这间餐厅竟然俾我点热朱古力都画到可爱公仔系朋友选的兔仔,也偏偏是我喜欢的兔兔真的超可爱的❤️❤️

还有可以调教我喜欢的味道,我比较喜欢浓味一点,不想太甜,果然出来的味道相当理想,浓浓的朱古力香味却不会太甜,正合我心意

注:不同难度的拉花会有不同收费啊
我们这款,立体猫猫 $62、兔仔 $55

食物方面一样没令人失望
我们点了一客 Black Truffle Cream Linguine $110
香浓的黑松露意粉,入口弹牙有口劲

Crispy Wings (Grapefruit) $62
清新柚子配合外脆内嫩的鸡肉,份外滋味。

最后点了点品,是必点的为了早已安排好的生日惊喜不过甜品选择不多,不太合心水,所以只有朋友仔点甜品了。

餐厅服务真的很不错,是难得一遇的好味黄店。老实说,帮衬过好多黄店,味道都是一般,或是份量很少价钱却很贵的那种。

今次这间,服务到食物质素都是很用心去经营,值得嘉许及支持。

唯一缺点就是环境比较细,坐得不太舒服,也没有可以好好打卡的场景,但都唔紧要,我还是觉得好味同服务系最重要。

离开时发现门外有个不错的打卡位置,拍照也不错。

最后附上我亲手造的保鲜花盒
为了衬托那支超萌猫猫唇膏,整咗个花海俾佢,令份生日礼物更加梦幻

食物
服务
环境
抵食

Sleepless (铜锣湾)
铜锣湾希云街22-24号地舖

感谢 Lovecathcath

2020年12月1日点评

香港人出名工作压力大,成日要OT⏱,有时可能大压力到失眠‍♀️‍♂️,不如请日假去饮番杯咖啡☕️,好好地咁比自己休息下,放松身心,叉足电再努力。
铜锣湾希云街有叫Sleepless嘅新开Cafe☕️,餐厅以简朴、木系为主要元素,环境舒适,食物不错,大家多多支持!
Grapefruit Wings
柚子鸡翼一客有5件,厨师先用高温脆炸鸡翼‍‍,再加上大量柚子酱,鸡皮部份炸得干脆,肉质仲保持Juicy,酸酸甜甜嘅柚子酱令人好开胃,一食就爱上❤️!
香草忌廉蟹肉蟹籽扁意粉
是日厨师精选-香草忌廉蟹肉蟹籽扁意粉‍‍,意粉份量刚好,扁意粉口感烟韧,忌廉汁Creamy幼滑。面上放了一丝丝嘅蟹肉,味道不错,比想像中有惊喜,可以一试!
☕️Iced 3D latte ($62)
3D熊仔图案拉花‍❄️☕️,造型非常可爱,相信充满童真嘅你都一定好钟意❤️。可以拣唔同口味做latte底,咁草根拣咗Strawberry latte,咖啡味香浓。
Sleepless (铜锣湾)
铜锣湾希云街22-24号地舖

感谢 Grassroots-Ruby
2020年11月27日点评

星期六约左几个朋友出嚟敍旧,醒起之前去过间铜锣湾专整d得意拉花咖啡既cafe,就带咗朋友一齐去食个下午茶‍‍‍
——————
呢间cafe细细间唔多人,装修都几靓,播住音乐成个感觉几舒服☺️我哋每人都叫咗杯咖啡同埋一啲小食share~

☕️Hot Mocha 热摩卡咖啡 $48☕️ (8/10)
呢间cafe全部热咖啡都会有拉花我叫左杯热Mocha,上面拉花系只龙猫劲得意!我都欣赏左一阵先开始饮~咖啡香气好够,饮落顺滑,味道亦唔会过甜,算系唔错既咖啡

最后都系cafe坐左一段时间先走~假日如果想同三五知己聚下旧放松下既话呢间cafe算系唔错既选择
———————
味道:8/10
服务:7.5/10
抵食:7.5/10
⏳排队时间:0分钟

感谢 Otoro_foodie
2020年11月24日点评 通过移动设备发表

第一次嚟到铜锣湾食呢间Cafe,系因为被身边朋友在网上打卡相吸引了,决定约朋友来见识一下~

首先我们点了两款小食水牛城鸡翼、柚子味鸡翼。
鸡翼先炸到好香脆再配上酸酸甜甜嘅柚子汁,无想到原来可以咁夹。

然后点了厨师推介的蟹肉忌廉意粉,浓郁嘅忌廉特别而且加入了很多配料,例如蟹肉、蟹籽、各种菇类,多重口感。

另外点了一碟Classic Egg Benedict,水波蛋用刀切开有蛋液流出,连同三文鱼、蛋黄酱,够哂丰富。

成餐饭的重头戏就系3D拉花!我和朋友各点一杯:Latte & Mocha Latte,上面有独一无二的小熊图案,好厉害!

感谢 smartgirleatsallday
2020年5月28日点评

另一杯Pepe抹茶Latte亦很不错,茶味浓厚而不苦涩,相信呢度的抹茶能够满足一众抹茶爱好者,如我。有网民话Pepe拉花walkin价系$85,唔知当时系咪新年限定,$65就可以饮到,不过只有指定Pepe图案及口味提供。

朋友的沙律卖相精美,爽口的沙律菜新鲜清甜,用上几款不同的沙律菜,陪衬肥美的烟三文鱼和香脆多士,系一个健康的Brunch组合。

太肚饿的我选择左黑松露杂菌意大利面,扁意粉岩我口味,特别衬Creamy Sauce,每条扁意粉都沾满黑松露酱,配埋香喷喷的杂菌,每一啖充斥着黑松露独有的香气,越食越香。

感谢 eatwithbabe

查看过Cafe R&C 铜锣湾的旅行者还看了

中国香港

去过Cafe R&C 铜锣湾吗? 请分享你的经验!