“抵食素食自助晚餐”
无肉食的点评

无肉食
香港排名第2,968 (共13,891家美食)
周围地区: 北角
周围地区: 北角

又来《无肉食》食素食自助晚餐,今晚每位收$90net , 用餐时间90分钟,心水推介的冷盘有芝麻酱秋葵、凉拌云耳、羽衣甘蓝沙律菜,主食可以推介有薄饼、炸煎堆、炸春卷、咖哩什菜、煎马蹄糕冬瓜盅等,饮品可以试下清新的热金边玫瑰花茶,甜品有纯素乳酪蛋糕、拔丝苹果、半熟芝士挞、凉粉等

感谢 AnnieLeung849

2019年6月4日点评 通过移动设备发表

一行三人到北角无肉食午膳,这间英文名字叫ahimsa buffet 的食店,ahimsa 是梵文原意是「不害」、「无伤害」,亦即不杀生的含义。
枱是预定了的。中午十二时,食客人数不到一半,我们选了角落位,不过坐满人后出去拿食物就要绕一圈了。
头盘有爽口青瓜、咬落脆的莲藕片、健康小茄子木耳藜麦等,各个味道都调校得很好。
主食则各款都拿些试试,油炸物有春卷、煎堆、煎腐皮卷、炸豆腐,各样都做得不错;蔬菜瓜类味道清淡,计有甜菜心、爽口生菜、爽脆白菜、淋苋菜、连皮茄子、大片苦瓜、细细粒冬瓜、翠肉瓜、莲藕片等;另外还有饱肚的上海粗炒面、素菜炒赖粉、荷叶饭,可惜不够热且味道一般。
最后,甜品有木瓜及各类糕点包括红豆糕、马蹄糕、芋头糕等。糕点做得一般,咋喳则做得非常好,不太甜但又不淡,材料十足,是整餐最满意的。

感谢 magicspace
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

同男朋友试咗呢间素食自助餐。食物种类多,间唔中又会有新嘢出。沙律吧有藜麦、羽衣甘蓝、红菜头呢啲super food。熟食比较推介系冬瓜盅,个汤超清甜!

而成餐最特别系有半熟芝士挞,啱啱出炉热辣辣!整体味道唔错,冇咩嘢特别标青,亦都冇伏。值得赞系食物味道普遍唔算太浓,亦唔似一般中式斋咁油。可以食到咁丰富嘅晚餐都系$110(星期一至四,任食90分钟)真系超值。

顺带一提,七点起已经要搭枱,建议book位。

感谢 agnes_gourmet
2019年5月3日点评 通过移动设备发表

系北角堡垒街开了不少素食店,可能而家d人比较注重健康,所以新兴了素食自助餐。这间的午市自助餐价钱都系六十几,都几经济。食物种类也多,真的不错!

感谢 JoyceW2056
2019年2月1日点评

唔好以为无肉食就食你唔饱, 个场都几大, 位置有D饭堂既风格, 坐得都还可以既, 放食物既枱虽然唔系好大, 但系食物款式都唔少咖, 而且野食都好好食, 不过要留意既系, 食完既碗碗碟碟要自己汁返去对应既桶入面,整体黎讲值得一试

感谢 jasonchunkit1995

查看过无肉食的旅行者还看了

去过无肉食吗? 请分享你的经验!