“很好”

So Thai So Good 美丽华商场
香港排名第1,393 (共13,928家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年8月11日点评

泰式明炉蒸鱼,我选的乌头,比较肥嫩。微微的酸辣味,恰到好处。鱼肉鲜美,口感滑嫩。这里的饮品也很有特色,咸柠苏打很适合夏天饮用。

感谢 Sunnyhk223

2019年7月4日点评 通过移动设备发表

呢间系集团式经营的泰国餐厅!系尖沙咀美丽华商场!几方便!野食都几好食!价钱又吾会太贵!应该会有下次!

感谢 bfgho
2019年3月23日点评 通过移动设备发表

So Thai So Good 是庆祝生日的好地方!

餐厅供应泰式新派菜,质素很高。
当天点了:软壳蟹墨鱼汁面、泰式猪颈肉及芒果拿破仑。

软壳蟹墨鱼汁面:
份量十足,软壳蟹相当入味,炸衣很薄、很香脆!上菜时软壳蟹仍是热腾腾地冒着烟,佳!

泰式猪颈肉:猪颈肉肥瘦适中,口感弹牙有劲。香烤方式非常惹味,即使不沾酱汁也非常美味!

芒果拿破仑:由于当天是庆祝生日,侍应表示可代为写字。芒果有点酸,大概还未当造,但配上拿破仑中的甜吉士酱,味道刚刚好。酥皮松化,唯一是有点厚。雪糕是唯一败笔,因为上菜时雪糕已经开始融化了,因此没有把它吃完。

感谢 kahei913
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

套餐加一后$70多元,但包括有小食主食、热饮!热柠茶更是茶壶式,犹如hightea一样!
第一次食黑色的墨汁意粉,牙齿咀巴满满的黑色,味道都不错的。
吃过多次都是不错的,值得推介!
午餐时间都很多人,但等餐都不会太久!

感谢 ka11091109
2018年9月18日点评 通过移动设备发表

今天跟两个朋友来到美丽华商场的这家泰国东南亚餐厅吃饭。点了芒果糯米饭,春卷,菠萝炒饭配烧鸡,全部很好吃,地点很方便。

感谢 doubleatcam

查看过So Thai So Good 美丽华商场的旅行者还看了

去过So Thai So Good 美丽华商场吗? 请分享你的经验!