“蠔味萬千”
The Oyster House的点评

The Oyster House
香港排名第6 (共15,741家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年8月1日点评 通过移动设备发表

星期日旁晚在湾仔建材舖买完嘢,本来唔知食什么但想起曾经在这区吃过有鲜蚝的餐厅,便去了吃晚餐。
淡,中,浓味蚝
Order 了三种蚝:南非Rollex, 法国Lambert 同埋爱尔兰 Irish Rock。三种都非常新鲜而且全部都好弹牙好有口感。其实第一种已经好有蚝味,但跟着果两种是更浓同更更浓,真是好正。
之后,点了两个好耐都冇饮过的汤,蚝淐仲有黑松露野菌。蚝汤这一间做得最浓蚝味,最creamy。黑松露野菌汤是久违的味道,不是很多间能做得好,这是质素很好的一间。
前菜叫了黑鱼子蟹肉牛油果:蟹肉同黑鱼子好夹好鲜味。另外蒜香虾又是一味惹味的前菜。
主菜点了烧春鸡。鸡烧得香口,鸡肉嫩而多汁。
甜品叫了香蕉拖肥批。香蕉香味完全发挥出来而整件甜品并不好甜,赞

用餐日期:2021年7月
感谢 laicwisaac

2021年7月17日点评 通过移动设备发表

朋友介绍这间餐厅食物质素很高,所以约了朋友来试试,时间尚早人不太多,但到了7时左右已经坐无虚席,场面非常热闹。
侍应推介我们试试新鲜即开生蚝,叫了3款~美国yellow stone、南非rollex、法国lambert,个人感觉美国的肉质咸中带甜,南非就比较一般,而法国的较厚肉。 之后就来了一份前菜沙律~羽衣甘蓝南瓜藜麦沙律,南瓜好甜,藜麦和羽衣甘蓝感觉很健康。 烤日本带子配野菌木鱼丝~肉厚不韧丰富肉汁配上野菌很香很夹。 鲜蚝浓汤~感觉用了很多只蚝打成汤汁般,味道超浓郁太不腥。 香烤原只法国春鸡~主菜来说是健康之选,皮脆肉嫩,好好味。 最后叫了甜品~香蕉拖肥枇~邪恶慨代表,代表超好味

用餐日期:2021年7月
感谢 Snufkinlam
Tripadvisor 中国会员
2021年4月27日点评

2021年4月27日点评

星期日去咗Oyster House食生蚝,佢地啲装修有啲似旧式扒房,少少传统。坐低叫咗三款生蚝都系店长推介,Tomo 喺日本生蚝,所以入口好爽好甜,size几大只,每个位置都好爽口,有少少青瓜清甜。Lambert 及另一只法国生蚝,蚝肉薄身少少,入口有金属味,少少回甘,海水味余韵悠长,呢度生蚝温度够冰,入口全部都好新鲜又爽脆。前菜叫了烧带子配香菇木鱼丝,因为大家都系日本食材,所以味道几配合,木鱼丝带出另一种鲜甜味。叫咗个黑松露蘑菇汤及生蚝浓汤,两个汤都好浓郁,上枱闻到蘑菇香味扑鼻,混合黑松露独有嘅香气,非常出色。生蚝浓汤内有一只生蚝,汤头好浓郁丰富,每一啖都系生蚝嘅味道。广岛蚝脆巴马火腿米型意粉,上枱似意大利米饭,原来系啲细细粒的短意粉,配上非常浓郁嘅蚝汁,里面仲有好多洋葱碎增加爽脆嘅口感,意粉上面有块脆脆的巴马火腿,带点咸香,捞埋意粉一齐食有提鲜作用。炭烧加拿大天然猪鞍肉,猪肉size非常大份,厚度差唔多有成吋厚,因为天然猪嘅关系,所以唔需要100%全熟,切开依然有肉汁,有肉味,不会有肉臊味,没有腌料腌过,只有简单调味及香草,完完全全吃出猪的原味。甜品系Tiramisu,用一个玻璃器皿装住,入口非常之湿润,我就比较钟意食这种比较软身的tiramisu,入口有酒香,加上咖啡粉,口感非常好,味道刚刚好不会过浓。埋单两位$1200喺湾仔,感觉好合理,生蚝及主菜都有酒店水准!值得一赞!

用餐日期:2021年4月
感谢 kelvinsimpson
2021年4月2日点评 通过移动设备发表

今天想吃蠔,所以来到了Oyster House, 知道这餐厅的蠔不会令人失望!

我和老公点了两份,每份三只,全部都好肥美,有海水果又唔会太咸,完全不会腥,只有挥之不去的蠔味!正!

餐汤 配 餐包
忌廉汤都算几滑,包好软熟

跟餐是日沙律
有几粒鹰嘴豆,橄榄油沙律,蔬菜新鲜

香烤猪鞍伴烧菠萝,杏脯百花蜜酱
摆盘几靓,最底下仲有原块烧菠萝!猪鞍虽然是烤过但系一点儿也不会乾,表面带点焦香,肉质仍然湿润易咬,几好食~ 另外杏脯百花蜜酱同猪原来几夹,这个主菜以不同的甜味为主~

香烤羊扒伴精选配菜自家制烧汁
羊扒有三块,全部都觉得好靓,上菜的时候仍然闻到烤肉的香味~ 羊肉带点羶味但不算浓,很腍,烧汁香而带少少咸味,很好吃!果然是自家制烧汁!

甜品是香蕉拖肥批和炖蛋
香蕉拖肥批有好浓的香蕉味!虽然加了拖肥,但食落一点儿也不会漏,份量调教得很好
炖蛋很滑,有蛋香,不错!

感谢 cherryfung001

查看过The Oyster House的旅行者还看了

去过The Oyster House吗? 请分享你的经验!