香港
搜索

“鸡煲瘾”
米走鸡 太子的点评

米走鸡 太子
香港排名第812 (共13,951家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

上星期才吃完鸡煲,今天鸡煲瘾又一次发作,急忙找朋友陪伴我前往医治,上星期的大夫医术高明,决定回去覆诊,但由于朋友住在港岛区,所以选择了这位大夫的太子诊所
麻辣鸡煲
侍应一点火煲中的出现蓝色火光,作用收干鸡肉表面锁住肉质,全是鸡肶肉,并且份量不少,麻辣中辣香浓惹味,完全可以治疗到我的瘾
美国桶蠔
目测每只约长6cm,肥美巨型诱惑的海水味道,煮后尺寸没有太大改变
脆脘骨腩
新鲜得貌似油甘鱼,非常白嫩,肉质爽脆
经过大夫治理后,我已短暂舒缓症状,下次鸡煲瘾发作时(这段时间比较频密),我会再向大夫求诊。

感谢 RachelNgai829

2019年8月25日点评

我们点了平时喝茶是经常吃的点心,蟹皇蒸烧卖觉得是最好的,不腻,爽滑,好吃。豉汁蒸肉排量非常足,全是肉。薄皮鲜虾饺也很清甜。

感谢 Sunnyhk223
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

之前吃过火焰鸡,今晚试试邪恶的黄金芝士鸡煲,鸡肉依旧很嫩很大块,而且每一块都是肉,配上邪恶的芝士,让嘴巴充满了幸福感。
吃完鸡煲当然要加汤,继续打边炉,继续吃吃吃~来米走鸡吃饭就是有好处,一煲两吃。
今晚点的火锅配菜有竹笙墨鱼滑:用竹笙包着墨鱼,外脆内弹牙,给你一个不一样的口感。
哈哈~没想到香炸响铃也是这么大,比起晾衣服的竹篙还要粗,真是物有所值。
平时不怎么喜欢吃翡翠苗,感觉有腥草味,可是朋友喜欢吃,今晚试过也让我意外,原来芝士汤底煮过的翡翠苗是只有芝士香味和清脆的口感。

感谢 katie1668
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

听到佢个名都知去呢度一定要叫招牌芝士鸡煲,可以选择芝士份量。如果喜欢芝士的朋友可以一试最多 但系除左芝士味,个鸡煲都真系几咸

感谢 Cindy L
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

谂住同女朋友撑枱脚,打个边炉,点知好拣唔拣拣左一间超级中伏嘅餐厅。上网睇呢间餐厅好多好评,我好了唔明点解啲嘢可以咁难食先讲个鸡煲,啲汁系有味嘅,仲好咸添,但啲鸡完全系冇鸡味,一食就食得得出系雪藏鸡,佢啲味精多到疯狂饮嘢都搞唔掂。

叫咗个手打墨鱼丸,佢个名都呃人嘅,话就话手打,一食就食得出喺冻肉舖买返嚟,啱BBQ啲墨鱼丸,边鬼道系手打。冻豆腐又系好难食,拎出嚟嘅时候根本都仲未解冻,摆落个煲烚完之后成条梅菜咁仲有个虎虾,其中有两只系梅㗎,完全冇虾味又唔弹牙,之后都唔会再帮衬,真系虚有其表!

感谢 hkjim721

查看过米走鸡 太子的旅行者还看了

去过米走鸡 太子吗? 请分享你的经验!