香港
搜索

“再三回味”
米走鸡 太子的点评

米走鸡 太子
香港排名第812 (共13,951家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角

昨晚和家人到了长沙湾的 “米走鸡” , 平时太子分店已吃过N次,不过定时定候又心痒痒,为尝一下长沙湾的 “米走鸡” 如何先!

店内座位濶落,抽气都不错㖞,差不多座满食客,好彩早就订座。

先点来芝士鸡煲(大)
十足果然份量,鸡件、洋葱、芝士在煲仔内加热时,香浓味道叫我们肚子打响了鼓。
鸡件大大块,配上芝士汤底,完全渗透了鸡件内,入囗极滑细致,惹味十足,啱哂我们口味。

特级雪花肥牛
新鲜肥牛,片片雪花纹,脂肪分布均匀,肥瘦适中牛味不错,肉质香软!

新鲜牛颈脊
浓厚牛味,适合我们一家牛魔王,食时滑流感觉,由外到内,充满鲜牛味、啖啖满足!

鲜制四拼饺 四款不同饺子新鲜好味弹牙。

午餐肉
每次不能少的午餐肉,一吃便知道是猪麦五餐肉,特别香,特别好吃,加上美味芝士浓汤,叫我如何停下来!

有美食当然也唔少得火锅伴侣啦!
冰冻啤酒

用餐日期:2019年9月
感谢 Adventurer810808

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

老公很喜欢食鸡煲,今次决定来米走鸡。这里的鸡煲很惹味,有辣有不辣,鸡也很滑,啖啖肉。之后配埋火锅,真丰富。

感谢 JoyceW2056
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

上星期才吃完鸡煲,今天鸡煲瘾又一次发作,急忙找朋友陪伴我前往医治,上星期的大夫医术高明,决定回去覆诊,但由于朋友住在港岛区,所以选择了这位大夫的太子诊所
麻辣鸡煲
侍应一点火煲中的出现蓝色火光,作用收干鸡肉表面锁住肉质,全是鸡肶肉,并且份量不少,麻辣中辣香浓惹味,完全可以治疗到我的瘾
美国桶蠔
目测每只约长6cm,肥美巨型诱惑的海水味道,煮后尺寸没有太大改变
脆脘骨腩
新鲜得貌似油甘鱼,非常白嫩,肉质爽脆
经过大夫治理后,我已短暂舒缓症状,下次鸡煲瘾发作时(这段时间比较频密),我会再向大夫求诊。

感谢 RachelNgai829
2019年8月25日点评

我们点了平时喝茶是经常吃的点心,蟹皇蒸烧卖觉得是最好的,不腻,爽滑,好吃。豉汁蒸肉排量非常足,全是肉。薄皮鲜虾饺也很清甜。

感谢 Sunnyhk223
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

之前吃过火焰鸡,今晚试试邪恶的黄金芝士鸡煲,鸡肉依旧很嫩很大块,而且每一块都是肉,配上邪恶的芝士,让嘴巴充满了幸福感。
吃完鸡煲当然要加汤,继续打边炉,继续吃吃吃~来米走鸡吃饭就是有好处,一煲两吃。
今晚点的火锅配菜有竹笙墨鱼滑:用竹笙包着墨鱼,外脆内弹牙,给你一个不一样的口感。
哈哈~没想到香炸响铃也是这么大,比起晾衣服的竹篙还要粗,真是物有所值。
平时不怎么喜欢吃翡翠苗,感觉有腥草味,可是朋友喜欢吃,今晚试过也让我意外,原来芝士汤底煮过的翡翠苗是只有芝士香味和清脆的口感。

感谢 katie1668

查看过米走鸡 太子的旅行者还看了

去过米走鸡 太子吗? 请分享你的经验!