“感觉很满足”

牛角日本烧肉专门店 皇室堡
香港排名第2,067 (共15,637家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

到牛角食烧肉,必点牛油带子,入口香浓肉质嫩滑,那厚切牛舌很爽口,厚切牛肋肉肉质鲜嫩味浓郁,滋味令人感觉很满足!

感谢 Fun112

2016年9月3日点评 通过移动设备发表

订咗位去食,去到都几多人,好彩有订,叫了牛肋骨,牛舌,猪肉,牛肉,又叫咗拉面,各样都唔错,味道较刚好,不过份量比较以前细咗!

感谢 Roam808773
2016年8月28日点评 通过移动设备发表

下班后约了男朋友到这里吃饭,坐下后没有给水,但其他每张枱上都有水,点餐是自助的,用平板下单。食物味道有质素,除了肉类外,拉面也很好吃。不过职员态度实在太差,例如同样和邻座结帐,邻座一分钟已有人服务,但我们却等了快五分钟。邻座有糖给他们吃,我们却什么都没有。这样的服务太差了!

感谢 michellemak123
2016年8月23日点评

我系皇室堡返工, 好多时为方便都系来牛角食饭, 起初来吃, 都系食烧肉套餐, 食得多就换下口味, 食下午餐, 都几有惊喜㖞, 最最最喜欢的, 就是佢的泡菜海鲜豆腐锅, 比起好多韩国菜都更好味, 这个是必食之选, 至于烧肉不过不失了, 因为份量较细, 都是以食饭来填饱个肚

感谢 639dorothyc
2016年7月30日点评

会员关系久不久会到这家餐厅光顾,地点方便之余亦可以用手机程式提前预约。
个人觉得烧肉来说猪肉 (好像猪颈肉) 仍然是比牛肉 (和酱汁的配合) 来得好吃。

感谢 Glo_hk

查看过牛角日本烧肉专门店 皇室堡的旅行者还看了

中国香港

去过牛角日本烧肉专门店 皇室堡吗? 请分享你的经验!