“$148饮茶放题新体验”

利宝阁 无限极广场
香港排名第3,125 (共13,891家美食)
2019年8月29日点评

《利宝阁》最近推出了崭新的点心放题,标价$148/位,加埋$15茶位、放题加一 $22.8,每位$187.3,不妨一试!

上环分店位于无限极广场,地铁站上几层就到,相当方便。

随放题奉送每人一只原只鲍鱼酥同一碗花胶灌汤饺!

【原只鲍鱼酥】
大大只鲍鱼,有鲜味,酥皮很松化。

【花胶灌汤饺】
原筒花胶,个汤底几清。

点心可以任点,限时两个小时,可以吃很多!

【黯然销魂饭】
他们的招牌菜,的确不错,叉烧够入味和软腍。

【叉烧肠粉】
【蜜汁叉烧酥】
大致上叉烧的点心都不错~

【XO酱肠粉】
XO酱味不算重,但都挺惹味,令人食个不停。

【十胜红豆雪糕脆麻花】
这个甜品挺特别,有红豆、雪糕和传统饮茶小食脆麻花。红豆够甜和软;雪糕是蜜瓜味,相当特别;脆麻花够松脆!

⭐️其他推荐菜式:⁣⁣⁣
金钩咸水角
香芒布甸

感谢 Vacationer816014

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

今次庆祝生日,我们在7月27日晚上庆祝,有很多美食选择,有咕噜肉、蟹、片皮鸭、叉烧饭,任食选择多,尾餐是雪糕

感谢 ThomanL1
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

周末来了利宝阁吃任食的点心放题,可以叹足两小时~自助餐吃得多,中式点心放题倒是第一次吃哈哈,任食五十多款点心、粉面饭、小食和甜品,创意满分

入座每位先赠送原只鲍鱼酥和花胶灌汤饺~ 灌汤饺浸润在鲜浓的上汤之中,一咬爆汁,皮薄馅靓

来点开胃的凉菜陈醋云耳和蒜拍小黄瓜,味道酸甜清新。鲍汁凤爪煮得入味,胶质丰富。咸菜猪肚带胡椒香,有健脾嘅功效

蒸点选了晶莹鲜虾饺和鹌春蛋烧卖,都是新鲜蒸起热腾腾的,虾饺圆融饱满,放满了虾仁。喜欢吃香口食物的我点了一堆,这碟有脆皮虾饺、木鱼茄子、荔蓉带子和沙律虾春卷。茄子多汁好吃,之后也有encore。荔蓉带子不知道是什么所以点来试试,原来就是芋蓉包著带子,口感软糯,咸香兼备

前面是香脆惹味的蒜香鸡中翼,后面是传统的百花烧卖皇。最后就是甜品环节,点了一份养颜贡枣糕和香芒布甸。这里好处是每款点心都可以一件件点,人少来饮茶也可以试多些不同款式呢。

感谢 cojicoji8898
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

因为呢间利宝阁地点非常易到,几乎每次岀上环办事都会经过,所以最近都常吃,一间餐厅美味不美味固然重要,但能维持稳定的岀品也很要紧的,你们便两者都做到了。

感谢 creamyuen
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

日式放题你就食得多,点心放题你有食过未?
今日去咗上环呢间利宝阁食点心放题,每位$148,每位包一件原只鲍鱼酥同埋一客花胶灌汤饺,净系呢两样都值回票价啦
平时两个人饮茶嘅话最多叫得四笼点心,但系嚟呢度就唔同喇,因为佢啲点心系可以逐件叫,咁就可以嗌多几款唔同嘅点心啦
全部点心都系即叫即做,上枱热辣辣,除咗一般饮茶常见嘅点心之外,佢哋另外仲有啲几特别嘅点心㗎,例如苹果叉烧酥﹑荔蓉蜂巢带子﹑百花烧卖皇﹑酥皮焗叉烧包等等
除咗点心仲有饭类,比较特别嘅有暗然销魂饭﹑笼仔飘香荷叶饭同沙田鸡粥等等
食饱饱仲有四五款甜品选择添

感谢 bobochan111

去过利宝阁 无限极广场吗? 请分享你的经验!