“周末叹午餐”
ROJO Hong Kong的点评

ROJO Hong Kong
香港排名第1,981 (共13,901家美食)
周围地区: 北角
周围地区: 北角
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

星期六周末约了友人共敍午餐,友人家住天后,当然有好介绍。
木星街静中带往,隐藏了一间既是餐厅又是酒吧。周末也有午市套餐。

粟米汤有绵绵口感,清甜不腻。

法式面包是餐前饱,没太大惊喜,特别在于除了面包还有炸鸡粒。即炸热呼呼,惹味。

菠萝鸡肉田园沙律原来是有点辣的,辣的程度似印度咖哩味道。鸡肉意外的软熟不嚡口。

明太子,蟹肉,秋葵忌廉意大利面,材料配搭颇为新鲜。秋葵黏黏的液浆混入明太子和忌廉汁,效果不错,每条面条沾满酱汁,诱惑十足。

甜品是忌廉泡芙,细细粒一口size。最搞鬼用了果酱画了花朵作为倍衬,好靓。

最后是一杯浓郁的咖啡作为一顿午餐的终结。

感谢 pcsy

2019年8月24日点评

去到炮台山唔知食咩好,朋友介绍我黎呢间餐厅食西班牙菜

叫左个好出名既西班牙海鲜炒饭,上面真系铺左好多海鲜,有虾,蚬,鱿鱼,青口,个鱿鱼特别好食,好弹牙,可惜得两片但除左海鲜之外,饭入面仲有好多猪腩肉,令到个饭更加香

之后再叫左个西班牙蛋饼,呢个系第一次见,佢唔系台湾个种蛋饼,佢外层冇饼皮,系用蛋做外层,入面再加料,呢度好好服务,佢仲即场帮你切开分好比你佢一切入面d蛋汁系流出黎架上面加左d茄汁同沙律酱,酸酸甜甜好开胃丫

食到最后佢仲送左个甜品比我地,个碟用汁酱画左几朵花,佢仲用个天鹅摆设黎放叉,令到成个feel好grand

埋单每人170左右,但有美食同咁高级既服务真心唔贵

感谢 heiman0531
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

虽然近期市道不好,但餐厅到午市一时左右都坐无虚席。我们贴著玻璃窗旁坐下,望着此小小横街,好有小镇风情。主菜卖相及味道不错,个人认为牛比猪好吃。因是网上订位,送精美甜品一客,颇有惊喜。突然响起Happy birthday 的音乐及歌声,原来邻桌跟朋友庆祝生日,好温馨。美中不足是坐位排得较密,隔邻声浪太大,未能静静谈话

感谢 Rich_0705
2019年7月23日点评

订了07:00PM 被安排了独立两人枱,在门口较入的位置,喝杯酒等朋友,舒舒服服的没有人来打扰你,喝完一杯服务员好有礼貌地问我是否会再要另一款更好的
餐厅装修都算是浪漫,食物价格合理,服务态度友善,是一间可以慢慢享受和谈心的好地方

1  感谢 winnie7713967
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

炮台山地铁站行去维园途中,在木星街有间西班牙餐厅,很有格调。平日晚上也有不少客。
今天晚上,独个儿吃饭,便去享受一下一个人的浪漫。餐厅里灯光柔和又有情调。
一个女生,吃饭要吃得精致,份量不用多,质素高当然更好。我点了北海道带子刺身,带子新鲜,伴菜有青柠啫喱,酸酸甜甜,柚子清新,拌上热情果酱和三文鱼籽,多重味觉享受。
香煎鹅肝,有脆多士伴上,软滑加香脆,正!伴碟也毫不马虎,焦糖无花果,榛子脆脆的,杏脯乾,非常美味。
甜品点了榛子朱古力饼,质感比慕丝蛋糕浓厚点,蜜糖金宝脆香,像烤过的消化饼,草莓雪糕香滑,有鲜果味。

感谢 Roseecho

去过ROJO Hong Kong吗? 请分享你的经验!