“Spanish”
ROJO Hong Kong的点评

ROJO Hong Kong
香港排名第742 (共15,821家美食)
卓越奖
周围地区: 北角
周围地区: 北角
2021年3月16日点评 通过移动设备发表

Octopus Carpaccio | $88
八爪鱼薄片配酸青瓜,飞鱼籽,柚子汁
有很多片八爪鱼,沙律菜及八爪鱼都沾了柚子汁,味道清新。

Tortilla | $82
西班牙薯仔软腊肉肠蛋饼
蛋饼内有薯仔薄片,薯仔煮得软熟,但不会太淋,吃起来有些口感,蛋饼中间夹着洋葱、拉丝芝士。蛋饼上有辣酱及沙律酱,少少辣不会太腻,要趁热食。

Ink Seafood Paella | $228
西班牙墨鱼汁海鲜,杂海鲜,猪腩肉
墨鱼汁饭的味道十分香浓,虾肉新鲜,弹牙鲜甜,墨鱼筒不会韧,青口有酒香味,所有海鲜都十分鲜甜,加上腩肉吊味,份量十足。

Churros | $68
西班牙肉桂油条,朱古力酱,雪糕
油条本身没什么味道,外加了肉桂粉,朱古力酱味道偏近黑朱古力,加上冰冻的雪糕,吃起来不会太甜。

Chocolate Colada | Happy hour $52
朱古力沙冰够冰冻,星期日都有happy hour。

餐厅的服务很好,除了上枱时会帮忙切蛋饼,有店员亦很有卫生意识,给饮管时会以纸巾包裹给我们,避免手部直接接触饮管。

感谢 siuling1223

2021年3月14日点评

上个星期去左清风街食晏,食完喺附近周围行下。经过木星街,见到呢间西班牙餐厅,环境望落唔错,有人话想试下,所以即刻订左台呢个星期嚟食晚餐。

店内地方不大,以黑色为主调,进门右手边是一列吧台位,而左手边的用餐区就以二人及四人台为主。

先睇下餐牌,食物同饮品各有一份,项目选择都几丰富。今晚唔想动脑筋,就一于交由另一半发办。

先嚟一客爆谷鸡粒配七味沙律酱 Chicken Popcorn ($78),鸡粒即点即炸,上桌时仍热辣辣,入口外香脆内 Juicy,肉质够晒嫩滑,沾上加左七味粉嘅沙律酱吃,口感一流。

每次食西班牙菜都一定会点吃蛋饼,呢度嘅西班牙薯仔软腊肉肠蛋饼 Tortilla ($82) 味道亦唔错。件蛋饼好厚身,材料以蛋和薯仔为主,再加入洋葱同软腊肉肠,馅料比例啱啱好,连埋面头的蛋黄酱同茄汁一齐食,酸甜中又带点蛋香,好有特色。

主食点左西班牙烧乳猪 ROJO Suckling Pig ($268),乳猪味道亦调较得很好,件件都皮脆肉嫩,而且脂肪不多,肉味香甜,肉汁又够丰富,以自家制嘅青苹果茸伴吃,更可减低油腻感。伴吃的菜蔬,分量亦不少,有清爽的意大利青瓜、粉腍的烤薯仔、鲜甜的娃娃菜,颜色缤纷,让人吃得开心。

压尾出场的西班牙肉桂油条 Churros ($68) 亦很得人欢心,油条外面撒上了一层薄薄的肉桂糖,咬下非常脆口,中心很松化,还有一点点湿润,沾上甜度适中的朱古力酱,再配埋冰冻的雪糕一起吃,简直系完美嘅配搭!

感谢 mjqueen7e
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

喜欢饮酒既人大多数都会喜欢Tapas, 天后有间比较有名气的西班牙餐厅,今次是我第二次光临

餐厅装修风格走型格路线,最喜欢用酒瓶装饰,够环保又高格调

menu 每星期一至日都有优惠
今次星期日黎,House wine 买一送一优惠,$54 有两杯酒,好抵呀

Taps 小食- 炸菠菜可乐饼 $68
一上枱热辣辣, 内里很充满芝士菠菜,香口惹味,佐酒一流

黑松露芝士风干火腿比坚尼 $98
表面好似港式三文治多士,但内里夹着西式材料,香浓黑松露+芝士+风干火腿,新鲜配搭,可口美味,一食爱上

西班牙海鲜饭 $228
海鲜够新鲜足料,最正有饭焦香味,惹味到不得了

酒鬼又爱食既我,亦是谈天说地既好地方方,值得令人回味重返

感谢 wanwan113
2021年2月25日点评 通过移动设备发表

半年前吃过这间西班牙餐厅,这晚突然很想再来吃,于是便跟友人一同前来。平日的晚上,不知是否因为开放了堂食,都有好几枱食客。店员依旧服务态度很好,有礼貌。挺喜欢餐厅的背景音乐,抒情又给人放松的感觉。

薯条配松露蛋黄酱 $58
我们点了黑松露薯条作小吃,份量挺多的。粗身的薯条新鲜炸起,炸得非常香脆可口,黑松露酱忌廉质地又香又软滑,薯条上面有一些芝士粉,再点一点黑松露酱,非常滋味。

西班牙海鲜饭 $228
海鲜有鱿鱼,青口,蚬,虾,猪腩肉,丰富又鲜甜美味。青口煮得刚刚好,入口滑溜,鲜美肉嫩。而鱿鱼十分弹性,不会过硬。饭底烟烟韧韧又扎实,好吃。

西京烧雪鱼配轻煎带子,扒芦笋,紫菜天妇罗 $288
雪鱼表皮煎得香脆硬身,鱼肉肉质细致,嫩滑,油脂丰厚,甜甜咸咸的,十分好味。带子轻煎不会太油腻,芦笋甘甜,熟蕃茄多汁,还有煎薯仔,适量的配菜中和一下口感,不错。

感谢 Nancyyung
2020年11月24日点评 通过移动设备发表

好耐冇同爸爸去食饭啦,今日见到公司后面有间食西班牙菜嘅餐厅,外面望入去就已经觉得环境好吸引入到去就觉得环境舒适,又坐得舒服

八爪鱼薄片配酸青瓜 + 飞鱼籽 + 柚子汁 $88
呢款系开胃小食,一片片鲜甜爽口嘅薄切八爪鱼片,配埋酸青瓜 + 飞鱼籽,鲜味十足,八爪鱼又够哂新鲜又有咬口,配埋甜中带酸嘅柚子汁,真系好正

风干火腿多士 $98
香脆多士加上醃制火腿,火腿油份充足,仲带出少少咸味,肉味香浓,中间夹住酸酸地嘅茄酱,层次分明

西班牙蒜蓉虾 + 海鲜汁 $85
蒜蓉劲香虾肉爽口弹牙~(已经去除虾壳,好贴心呀) 个海鲜汁超惹味,真系正到晕

食西班牙菜,点少得叫番个西班牙炒饭呢
西班牙海鲜饭 + 杂海鲜 + 猪腩肉 $228
鲜味浓郁嘅西班牙海鲜饭,仲要有好多款海鲜~虾青口蚬鱿鱼估唔到仲有猪腩肉啖啖肉,粒粒饭分明,2个人食份量刚刚好

食完成餐晚餐后,我先发现,原来无叫到饮品,失礼哂;下次带朋友再嚟食过,就一定要叫番杯Wine

rojo hong kong
天后炮台山木星街3号地下B舖

感谢 SukiYeung

查看过ROJO Hong Kong的旅行者还看了

去过ROJO Hong Kong吗? 请分享你的经验!