“新尝试”

School Food (太古城)
香港排名第6,736 (共13,891家美食)
周围地区: 太古城西
周围地区: 太古城西
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

第一次尝试,食物质素不错,又不算贵。我们点了饭卷和炸蠔,已经觉得好饱肚。座位上可以看到溜冰场,气氛挺好,非常适合朋友聚餐。

感谢 tamtam1010

2019年6月18日点评 通过移动设备发表

红叶花圈好好味,有蟹肉、红叶头、紫苏等材料,好有口感

脆味乐园好香脆,小朋友及年青人最爱

烤牛肉脆饼,味道刚好,咸咸香香,又juice

香苹公主其实是肉桂苹果批配云呢拿雪榚,苹果批新鲜出炉,十分香脆。苹果批的热配上雪榚的冻,一绝

感谢 mcpig2003
2019年3月18日点评 通过移动设备发表

曾经,school food开张时曾疯魔不少香港人,每一间分店都大排长龙,今次光顾时不用排队已经觉得有点奇怪,打开menu发现少了很多选择,只有数个set lunch可选,大能失望,幸好食物质素还不算太差..

感谢 ching831
2018年11月10日点评 通过移动设备发表

想吃韩式年糕和饭卷,就走入这间已两年没有光顾的餐厅,餐牌上的食品已经很少选择,没想到点餐十多分钟后才跟我们说没有年糕,勉勉强强点多两个饭餐个,三人吃完⋯⋯短期内不会再有下次。

感谢 patilai
2018年10月31日点评

School Food 虽然在韩国来说,只是当地的快餐店,如同我们的大家乐大快活,不过若以快餐店作对比,School Food是一流的快餐店~

不知念旧这到底是好还是不好,来这里永远都只点相同的两款,厨师卡邦尼年糕&乌卒卒紫菜包饭。

前者,它是新式的韩国年糕,那个酱油,一级好吃,是甜甜的,但又不会有假的味道,我不套懂如何去形容,但我就是吃过第一遍以后,就变成每次必点了。

后者,它也是新式的韩国紫菜包饭,有一点甜一点微辣,不是开玩笑,也是超级美味~

而且,可能是大型连锁店的关系,味道从一而终,不会时而好吃,时而不好吃,是信心的保证*^o^*

感谢 thatzmehoil

去过School Food (太古城)吗? 请分享你的经验!