“值得旅客吃的餐厅!”

谭仔三哥米线 (葵涌广场)
香港排名第1,057 (共13,916家美食)

很地道的港式特色,日常的午餐!!好好吃的重庆酸辣米线,而且一点也不贵,加小吃也很划算。还可以选辣度,还有番茄汤底。

感谢 nicsbp_000

这店的麻辣小辣恐怕也只是微辣级别,不够麻牛肉算多,腩肉也不少,送的腐皮也有两片,少米线减一元,不用浪费。抵赞。

感谢 winnieal
2019年8月21日点评

吃了很多次谭仔,每一样差不多试过,最喜爱还是炸酱鸡肉米线,觉得这两款是最夹。个人口味喜爱清汤底,清汤底可以品尝到炸酱的真正味道

感谢 sorosin
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

墨鱼丸依旧弹牙,腩肉就肥了一些,米线也很爽口,今次只叫两个,总算吃完,汤底五小辣,也不是很辣,下次要回小辣算。

感谢 winnieal
2019年7月25日点评

总觉得三哥的米线比较好吃,价钱及汤底都差不多,但装修三哥比较新及清洁,喜欢它的多种辣度选择,大辣真的很辣,但越食越想食。

感谢 manymomo

查看过谭仔三哥米线 (葵涌广场)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过谭仔三哥米线 (葵涌广场)吗? 请分享你的经验!