“服务差”

美心MX (爱丁堡广场)
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2021年4月10日点评

亲戚结婚。一心觉得美心出名,大家都觉得食物同服务有保证。这𥚃的服务真是非常差。两位副经理廖x同孔xx完全唔似经理。我地五位,逼我地分两台(无礼貌地)。当我们一坐低。就好似犯人咁。你哋要立刻分台。语气有点不礼貌。之后人地五位就可以安排装块板隔开。我地有一位小孩,被迫要点两餐,其实都不是问题。后来问反佢地,就话一早叫左你地任坐。但一开就话一定要分两台。态度好似系我哋问题。有如去咗茶餐厅。失望。以后不会再去。

感谢 Macy1211

2019年7月31日点评

今天,我来到美心是为了吃一个早餐。他的早餐不错,除了有多宜外,也有蛋,蛋煎得很香,多士也很甜,感觉不错。

感谢 chigorxd
2019年4月30日点评

今天在中午工作久了一点,于是我便来到美心mx吃了一个快餐。快餐感觉不错,来得真的很快,咖啡也ok,最喜欢的一点是上餐很快。

感谢 chigorxd
2018年11月3日点评 通过移动设备发表

夏天的尾巴,秋天的童话,好快就秋高气爽feel,美心MX推三款特选火锅: 鲜气逼人海鲜火锅、酒不醉人醉鸡火锅、牛气冲天肥牛火锅
酒不醉人醉鸡火锅
小编选的是药膳味,汤底有党参,北芪,杞子,汤底足料香浓,滋润保身.💪💪👍刚开炉时饮几啖,滋保下.
鸡肉好新鲜嫩滑多肉, 飞鱼子鸡滑弹牙,赤海虾大只新鲜.🆒🌞👏
鸡肉🍗酿制入绍兴酒,未食已阵阵酒香
配料份量丰富,有赤海虾、蟹棒、云吞、鸡肉片、蔬菜和乌冬等,绝对可以食饱饱😀🐸大家可以试下~性价比都几高

感谢 helixli

飞鱼子鸡滑 赤海虾🦐蟹棒🦀炸鱼片头🐟
蔬菜🥦份量好多 岩晒健康既朋友😍

感谢 smallgirlfood

查看过美心MX (爱丁堡广场)的旅行者还看了

去过美心MX (爱丁堡广场)吗? 请分享你的经验!