“蒜得过瘾”
Mad For Garlic的点评

Mad For Garlic
香港排名第308 (共13,928家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾

原来呢间系韩国餐厅
但装潢偏向西式
座位宽敞,坐得好舒服

餐厅很贴心有set dinner选择
加$38仲有甜品

全个menu你会见到好多蒜头既菜式
由starter,salad到热食都有蒜味既选择

带子宽条面
带子好多粒
阔条面用上幼滑忌廉酱汁,好惹味
上面加的炸蒜锦上添花

Olive shrimp Cazuela soup
大虾很新鲜
成个汤感觉比较清新,酸酸甜甜,好开胃

感谢 yummy903

2019年9月15日点评 通过移动设备发表

和朋友到了这间餐厅的铜锣湾分店小聚一晚。餐厅环境别致又舒服,还可以喝酒小酌一下。先来了两片蒜蓉包,为一整晚的蒜香晚宴打开序幕,蒜蓉包热辣辣又香脆,吃完一块后口腔已充满蒜头味。

牛扒点了三成熟,牛扒比较薄身,有牛味。碟边有海盐黑椒粒和酱汁,再配上炸蒜令牛扒很惹味。最惊喜是有一个完整的蒜头,把蒜头都挖出来配上牛扒吃,爱吃蒜的一定会感到很满足。另外芝士薯蓉很幼滑,芝士味浓,是不错的配菜。

蒜香忌廉汁蟹肉及龙虾肉意粉配料丰富,忌廉汁有很香浓的奶味,不会太厚身,而意粉也很幼身软硬适中,蒜味不算突出,刚刚好不会盖过蟹肉和龙虾肉的味道。

意犹未尽再点了一个甜品,朱古力酱香蕉薄饼配雪糕绝对是饭后的好选择。甜品也尝到一点点蒜味实在很特别,味道出奇地也很配合。饼底比较硬身,用刀有点难切,但配上雪糕吃下去感觉刚好,薄饼表面有很多干果和杏仁片令口感更清新。

感谢 sswatermelon
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

位于时代广场29楼的Mad for Garlic,左右两旁以浅棕色墙和梳卡座间格。中间以一排长长的玻璃酒柜分隔,论环境气氛肯定满分。而侍应服务也用心。

白豆汤(餐)

田园沙律(餐)

Quinoa Cobb Salad
牛油果车厘茄珍珠芝士藜麦沙律配雪利酒醋汁 $88
材料很新鲜细致,买相吸引,雪利酒醋汁有雪利的清新感,微微的酸香,用以混和这款沙律,味道配搭得宜,份量刚好。

Meiterranean Herbs Pasta
地中海式杂香草香蒜素炒意粉 $88
幼滑的意粉有点靱度,炸香草和蒜片很丰富。

Tomato Wine Mussels
蒜头蕃茄白酒煮鲜活蓝青口配法包片 $148
那青口汁用了很多蕃茄,颜色艳红夺目。法包片如烘香就更好了。

冻柠檬水及冻柠檬茶

感谢 ymf2018
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

位于铜锣湾时代广场11楼的Mad For Garlic,是一间韩国餐厅,以蒜为主题,菜式皆围绕着蒜,每款都充满惊喜,坊间少见

我们点了两客set lunch加一个卡邦尼蒜香意粉,每款都令人相当满意,非常回味

烟肉飞鱼子醃渍蒜炒韩国牛油饭:非常香浓惹味的炒饭!入口微辣,配合炸蒜片及烟肉、鱼子,口感不单调!

卡邦尼蒜香意粉:十分高质,意想不到蒜头能跟卡邦尼这么匹配;烟肉微脆,意粉弹牙,卡邦尼酱浓而不腻,美味程度令人相当难忘

招牌意大利薄饼:有虾、菠萝、炸蒜片及芝士,边位脆口,芝味浓郁,必吃之选!

感谢 fongsiufan

卖相像薄饼 厨师预先切好方便我们食用挻有心思
味道带少少甜 挻有咬感的甜品 配上雪糕来食
可以食到冰火交融的口感 雪糕味道不太甜刚好的

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

去过Mad For Garlic吗? 请分享你的经验!