香港
发布
收件箱
搜索

“一贯靠得住的粥底”

靠得住粥面小馆 (Citylink)
在线下单
香港排名第4,992 (共13,928家美食)
2019年9月8日点评

靠得住的粥底绵绵的真的非常推荐,而且我也很喜欢他们的苹果茶。美中不足的是并非每一种粥品都可以搭配其他东西成为套餐,如果分开单点会比较不划算。

感谢 Starryjayde

2019年4月21日点评

ㄧ年之计在于春,ㄧ日之计在于晨。早餐ㄧ定唔少得啦!不过成日食嚟食去都系煎蛋、多士、火腿通粉,真系食到闷晒! 今日想转下…不如食个粥,结果走咗去米芝莲推介嘅「靠得住」食个早餐。 早餐有分中/西式 。中式系粥品,西式系煎蛋、多士、通粉!我当然拣中式啦!ㄧ碗鱼片碎牛粥配肠粉,真系ㄧ日嘅好开始! 此店粥低用鱼汤淆制,口感绵密, 稀稠适中,鱼片鲜味,碎牛加入米粉碎,食落好丰富。另外,幼滑肠粉又可以任意混酱,混出个人喜好的口味。正!!

感谢 JJIPMaster
2019年3月11日点评 通过移动设备发表

之前黎靠得住粥面小馆食过佢嘅粥面,真的觉得不错。今次就黎试下佢嘅小菜,叫了碟葱油鸡,鸡很滑,味道不太咸。另外叫了碟咕噜肉,粉浆不会太厚,不错。

感谢 JoyceW2056
2018年10月7日点评 通过移动设备发表

星期五的晩饭黄金时段,再次来到沙田"连城广场",用心挑选餐厅去用膳,走到商场的尽头,发现了一间"法国知名书藉"也推荐的餐厅…

一如预料,餐厅已经满座了,等待了十分钟左右,此时一位配戴眼镜的男店员以"指令式"的口吻示意可以入座。

我便跟上前,离远只见一张杯盘狼藉的桌子,此时他态度傲慢,反问我"几多位",之后一声不响的转身清理桌子,我无奈的站着待他清理完毕了,他亦只是板著脸孔看着我(其间我先后两次告知人数),并没有即时安排我坐下,这点令我不明所以。

直至一位女店员把另一张桌子清理好,我才得以顺利坐下。

我点选了"皮蛋瘦肉粥"配小食"银芽炒面",另加特色小食"红油水饺"。

皮蛋瘦肉粥$40,
先吃一口粥,质感软绵,味道芳香,偏向清淡,不用加胡椒粉之类的调味,已经够味,而且吃得出没有添加味精;猪肉松化,用匙羹一压就散开,轻易咀嚼;皮蛋没有刺鼻的碱味,味道不俗。

配银芽炒面$16,
吃一口炒面,没有很重的咸味,只添加了少量的酱油去炒,均匀沾上每条面条,炒面炒得干身,简单朴实,质高味美。

夹起几条银芽,看到短短,是经过挑选的,把过老的部份去掉,十分爽脆。

红油水饺$19,
入口先是淡淡的孜然味,随后是微辣,味道很惊喜,而且水饺馅料份量足,这款最出色。

苹果红茶$3
苹果红茶是茶包加热水,清淡的苹果味,茶味一般。

餐厅出品质素的确十分高,然而在如此的侍应服务风格,出品与服务未能同步。

感谢 DerickW27
2018年4月18日点评

这个店,有一种十分美味的食品,那就是咸肉糉!糉子的大小,可以让一个人干完,里面有绿豆、肥肉和咸蛋黄,朴实的组合,让人拜服的味道!要平衡比较油腻的味道,可以配一杯热的柑橘蜜,简直就是绝配!这样的组合,价钱也非常实惠,亲民价,又饱肚子,非常推荐。

感谢 yan nar w

去过靠得住粥面小馆 (Citylink)吗? 请分享你的经验!