“好味晚餐😋😋”
Beans的点评

Beans
香港排名第506 (共15,817家美食)
卓越奖
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年3月25日点评 通过移动设备发表

趁住放假同妈咪呀妹食饭今次近近地去青衣城食正野~~
Beans
是拉差香辣烟燻三文鱼意粉($98)-少少辣而且creamy嘅酱汁令到个意粉好好味~摆盘又靓推介啊!

千岛酱蟹棒蟹子帆立贝薄饼($92)-即叫即焗嘅pizza好香~千岛酱配上蟹柳蟹子同帆立贝成件事夹哂㖞

德国烧猪手($198)-脆脆猪手份量好够大肉质够淋但皮又好脆㖞!配菜有烟肉薯仔同酸椰菜~解腻一流又饱肚

跟餐有三杯餐饮☕️分别叫左热柠蜜、热咖啡同热黑糖姜母茶好养生~

1  感谢 littlefoodie_hk

2020年12月3日点评

餐厅长期很多人在排队可能马鞍山没有太多很好吃的东西,但系好可惜遇上我这个吃货特别是 egg benedict,他们家的egg benedict hollandaise sauce 不知道为什么非常难吃,同样鸡蛋是以微波炉叮出来口感一定没有专业的好吃!但胜在食物颜色外观以及分量都很大所以在这里加了一点分! 同样只能说此餐厅系一次已足够!

感谢 Jay H
2020年11月16日点评 通过移动设备发表

先唔好讲佢系咪黄店,
佢嘅食物质素已经足已令我一次又一次咁再帮衬

平时星期六日同闲日晚市都大排长龙,
所以我只会喺闲日嘅晏昼去帮衬,
相对地冇咁多人,
坐得舒服啲,
呢度真系好适合同朋友喺度倾偈叹个下午茶!

感谢 ryokowm
2020年11月4日点评 通过移动设备发表

行完山乘小巴返回荃湾区下午茶,友人推介到海霸街附近一间咖啡店。店子小小,但服务不错。
下午茶餐平均六十元左右。
苹果酥
酥皮薄薄的,面层铺满了苹果片,即叫即做,非常松化,味道也不太甜,ok㖞!

Cappuccino
这个有少少少失望,味道偏淡了,没有那种另人诱惑的香气。

窝夫配益力多雪糕
窝夫看起来似bagel ,细细圈几可爱。
伴以雪糕,忌廉芝士同吃,口感丰富。

鸡翼配薯条
单骨鸡翼,食用起来方便。蜜糖的调查味恰到好处,甜而不腻,好味。

感谢 Polly C
2020年9月16日点评 通过移动设备发表

在香港食铁板烧的话,那山下便好值得推荐由日籍厨师坐镇,已是信心的保证再加上食材非常新鲜,服务优质,真的不枉一试

青森黑鲍鱼
鲍鱼真的非常新鲜,而且份量足师傅的煮法是盐焗,烧起来的时候已经闻到盐香的鲍味鲍鱼的肉汁较为软嫩带韧,很满意

加拿大龙虾
师傅果然好有水准,掌握的时间刚刚好,令到龙虾非常鲜甜,咬落去又啖啖肉,更令人难忘的是它的酱汁,很完美的配搭

日本甘鲷
皮脆肉滑,配以较清的酱汁

特选黑毛和牛西冷
和牛的油脂分配平均,入口即溶,唯一美中不足的觉得份量太少

感谢 liebe_king

查看过Beans的旅行者还看了

去过Beans吗? 请分享你的经验!