萨莉亚意式餐厅 (置富嘉湖)
香港排名第1,958 (共13,928家美食)

学生时代,聚会嘅首选。
几年无食过,今日就过黎食吓。
实在太平,主菜二,三十蚊就有碟。饮品$13,可以自助出去选。

感谢 Yvonne1616

2019年5月27日点评

这家店经常很多人,后来才知道是因为平价,昨天去试了,除了脆虾完全不行之外,其他餐点都OK,点了明太子海鲜义面,粟米pizza,田螺。田螺的橄榄油+洋葱香气十足,拌到义大利面上好好吃。脆虾一点都不脆,像是炸好放在旁边好久!

感谢 jctw_travel

简简单单的味道也可以很好味道

鸡翼和水牛芝士Pizza我很喜欢食

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

甜虾沙律,长期人气No.1沙律,都几大盘同多生2菜,个沙律酱都重味,配甜虾好正,而且甜虾真系几多。

水牛芝士薄饼(8"),用左双重芝士,水牛芝士都多,香味浓厚,喜爱芝士朋友不容错过,批底薄薄地,而且唔油腻。

酥香炸虾,份量多,炸衣薄而酥脆,虾肉微弹,大只过甜虾2倍,好抵食。

墨鱼汁意大利粉,墨鱼酱配以鱿鱼圈,意粉反而唔太大碟,不过价钱仍吸引,墨汁味突出,意粉煮得有咬口,但超级咸,所以好失望。

温泉蛋肉酱多利亚,萨莉亚人气肉酱多利亚配温泉蛋,口感丰富,完美配搭。肉酱多且蕃茄味重,好惹味开胃,焗得够香,饭比例较少,料过多,变得太湿太腍。

感谢 katw759
2019年3月11日点评 通过移动设备发表

呢间有穷人恩物之称既西餐厅,总有一间分店系附近~午餐沙律西汤pizza鸡翼4样野加埋都系$60大洋饱到上心口,CP值破表!!!

感谢 kingyohime90

查看过萨莉亚意式餐厅 (置富嘉湖)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过萨莉亚意式餐厅 (置富嘉湖)吗? 请分享你的经验!