香港
发布
收件箱
搜索

“Good Place ”

禾牛荟火煱馆 (中国保险大厦)
香港排名第62 (共13,951家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

地点方便又近地鉄站,重有两层地方宽大,食物新鲜种类繁多猪牛羊海鲜样样齐,招呼亲切细心,重有私人电视一边睇一边食

感谢 00000000000000000anc
WooCowHotpot,禾牛荟火煱馆 (中国保险大厦) 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

感謝 00000000000000000anc 光臨禾牛薈火煱館及評我們好評!

禾牛薈火煱館經營十年, 保持食物質素是我們多年來嚴守的宗旨。 客人吃的一定最新鮮,最好吃的 !無論是醬料醬油 ,自家製飲品, 所有食材, 加入鍋的湯, 甜品 每一個伯細節,全部用心製作, 定期檢測質素, 保証足料,新鮮,無添加 !!!

而且可以自攜酒來,當然可以選擇我們的酒。我們老闆是愛酒之人,他試過最好才選用,無論紅酒白酒清酒....都一定配合火煱/海鮮/牛肉 etc. 其他特別要求訂位時可以提出,我們盡力配合。

慶祝生日 / Party一定要找我們,沒有切餅費! 我們 2 - 48人房間都有, 有獨立電視好舒適!

2019年9月6日点评 通过移动设备发表

好味打边炉,海鲜够新鲜,和牛粒好味,老友鬼鬼够脆口,云吞大大粒,猪肚菜干汤底好好味,竹蔗水好饮,聚脚一流!

感谢 Kc0329
WooCowHotpot,禾牛荟火煱馆 (中国保险大厦) 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

感謝Kc0329光臨禾牛薈火煱館及評我們 好評 !

1) 海鮮是每天新鮮直送的
2) 牛肉粒新鮮,加上我們的刀工令牛粒有口感更好味
3) 小食老友鬼鬼即叫即整一定脆口
4) 各式餃子保証走料大大粒
5) 豬肚菜乾湯清潔得非常乾淨,保証新鮮
6) 竹蔗水自家煲十分清潤
7) 聚腳一流因為位置方便 ! 客人下次可以和朋友來可以 book VIP Room! 沒有最低消費。多些人可以試多款食材。而且可以自攜酒來,當然可以選擇我們的酒。其他特別要求訂位時可以提出,我們盡力配合

誠聘阁下再次光臨!
慶祝生日 / Party一定要找我們,沒有切餅費!
我們 2 - 48人房間都有, 有獨立電視好舒適!

2019年8月30日点评 通过移动设备发表

不得不试,又新鲜又好食。要试试别后悔。看看食食, 旺中带旺,地铁站行前小陷就到, 人又多野又好人好事,快点来

感谢 kwokwingw
WooCowHotpot,禾牛荟火煱馆 (中国保险大厦) 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月3日已回复

感謝kwokwingw光臨禾牛薈火煱館及評我們好評!

我 地 禾 牛 薈 除 左 火 鍋 湯 底 及 配 料 出 色 之 外,連 小 食 都 甚 具 創 意 !
你下次帶朋友來試試:

Top 3: 麻辣涼拌小墨鬚
Top 4: 脆炸蜆蚧鯪魚球
Top 5: 日式他他牛肉

新 出
黑 松 露 Shake Shake 薯 條 必 試 !!!

現在亦有手機點餐,快睫方便。~

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

如题,在尖沙咀区好质素打边炉,在旺区来讲座位10分舒适,花甲蟹锅汤超好味,首选推介,牛肉超有牛味,工作人员热情有礼。

感谢 vincentyung666
WooCowHotpot,禾牛荟火煱馆 (中国保险大厦) 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月22日已回复

感謝 vincentyung666 光臨禾牛薈火煱館及給予我們好評!

客人對我們滿意,下次可以帶朋友家人來。

無論3-4位或一班人也可以 book 房間! 沒有最低消費。多些人可以試多款食材。

其他特別要求訂位時可以提出,我們盡力配合。 慶祝生日 / Party一定要找我們,沒有切餅費!
我們 2 - 48人房間都有, 有獨立電視好舒適!

2019年8月12日点评 通过移动设备发表

黄牛很好吃!吼下也不错!半只鸡件最抵吃!很想是水母刺身!

座位有独立电视,私隐度很高!下次会再来吃!

鸡子可以在大粒啲,不过味道也不错!

感谢 magmagmag123
WooCowHotpot,禾牛荟火煱馆 (中国保险大厦) 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月21日已回复

感谢 VIP magmagmag123 光临禾牛荟火煱馆及给予我们好评!

小 食 及 小 炒 款 式 超 多,超 过 30 款

最 受 歡 迎 5 大 小 食 :
Top 1: 老友鬼鬼
Top 2: 脆炸魚片頭
Top 3: 麻辣涼拌小墨鬚
Top 4: 脆炸蚬蚧鲮鱼球
Top 5: 日式他他牛肉

新 出
黑 松 露 Shake Shake 薯 條 必 試 !!!

現在亦有手机點餐,快睫方便。
誠聘阁下再次光臨!

查看过禾牛荟火煱馆 (中国保险大厦)的旅行者还看了

去过禾牛荟火煱馆 (中国保险大厦)吗? 请分享你的经验!