“特别的冲绳料理”

目利きの銀次 (V City)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

几年前去过冲绳一次, 10分挂念他们的料理,冲绳料理除了出名海鲜外,还有很多家庭式的小菜。我们点了这间餐厅最出名的海胆焗蠔,他们的海胆将做得10分出色,在其他地方很难找到相似的。值得一试

感谢 85rickeys

海胆汁烧蠔定食就充满惊喜
但是价格较贵

感谢 bonnieluk2011
2016年8月22日点评

在这里吃生日晚餐, 因为人多可以多点几种菜, 整体味道不错, 有惊喜, 而且价钱合理, 最喜欢食烧牛舌, 还有南瓜很甜, 可以再来.

感谢 Stitchko
2016年8月17日点评 通过移动设备发表

点了一个三百八十元的刺身拼盘,鱼生超级新鲜,非常好味,令外点了乌冬和一些烧烤串烧,牛舌,鸡中亦,烧洋葱,都很好味

感谢 Bobobo999
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

@@强烈推介@@海胆汁烧蠔定食(午市),海胆汁好鲜味
,再配上铁板烧蠔及沙律配菜,必定令你再三回味。

感谢 jeffreyc50

查看过目利きの銀次 (V City)的旅行者还看了

中国香港

去过目利きの銀次 (V City)吗? 请分享你的经验!