香港
发布
收件箱
搜索

“好味”

目利きの銀次 (V City)
香港排名第3,685 (共13,928家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门

很高质的日式餐厅,价钱偏贵,同朋友食生日饭才试这间,的确不错,推介明太子煎蛋卷,咸咸地明太子同蛋卷很配,另外刺生都好新鲜。

感谢 manymomo

2019年7月4日点评

午餐:照烧鸡扒饭
配前菜、麻酱生菜、昆布面豉汤及饮品,十分丰富!亦有热的玄米茶在枱上自己斟
加一服务费!

感谢 PiggyC9
2019年5月29日点评

同事很喜歡這餐廳, 因為部分座位在木桶內, 座位舒服又高私隱度
點了牛肉烏冬定食, 附送沙律+醃菜及麵豉湯
牛肉分量多烏冬彈牙, 不錯

用餐日期:2019年5月
1  感谢 winnie7713967
2019年2月2日点评 通过移动设备发表

三文魚鍋:極力推介
流心芝士蛋卷:很多葱,比較似中菜
豬軟骨石鍋飯: 有飯焦,正
薯仔: 加了沙律醬再燒,美味

用餐日期:2019年1月

可惜食物质素下降之余
服务质素原来也会下降
如此的待客之道真的不能理解
我决定不会再光顾

一次晚餐时间光顾此分店,我与朋友用餐之时间其实应该不足一小时,唯该店职员竟在我接近用餐完毕时要求转枱,理由是需要将们用餐之二人枱与旁边的枱合并为大枱招呼客人。当时我以“其实我哋都差唔多食完”想表示不愿意转枱,可惜职员并没有理会,一边讲“唔好意思”,一边着手移动枱上之食物。整件事并没有得到我们同意。

另外,在结账之后想反映返对事件之意见,处理结账之同事以“我以为你同朋友讲紧野”的原因首次没有理会,而可惜当我再表达多次的时候,该同事亦再次没有理会。

对于此店的这种待客之道,我绝对不能理解。

以往间中光顾此店是因为我对食物同服务亦有信心,可惜经过今次事件,我及同行之朋友已决定避免再光临MEKIKI NO GINJI所有分店,亦会对JC GROUP公司旗下其他品牌有所保留。

感谢 ssss5050

去过目利きの銀次 (V City)吗? 请分享你的经验!