“驚喜又好食”
法国小屋的点评

法国小屋
香港排名第269 (共613家甜点)
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

今日专程过来元朗探个好朋友,顺便行行元朗怀旧一下,元朗变化真系大,周边多了很多不同国家餐厅有中、日、韩、意、美等等,还有怀旧糕点饼铺,唯独Cafe或西式甜品店真系少之极少,朋友住元朗介绍了 法国小屋 有特别的甜品供应,位于元朗合益路9-15号纪业楼地下I号铺。推荐我必试招牌焦糖窝夫和薯仔千层好值得一试㖞。

门面带欧陆风格,入内好细,装潢简洁明亮满休闲感满舒适舒服。服务员非常殷勤,一有食客离开,即时抹枱椅两次后再喷上消毒液再抹干净。谢谢你的服务令我好食得安心。

餐牌Lunch set L1至L11 价钱由HK$58到HK$218,价钱合理。我们分别叫了set L8 和L10

L8:烟三文鱼牛油杂菌意粉+热柚子蜜HKD97
烟三文鱼色泽鲜艳,口感肥美丰满,脂肪条纹清楚利落,肉质鲜味浓,白酱汁配上杂菌味道层次更丰富。

L10:牛油杂菌烟三文鱼配荞麦窝夫+热柚子蜜HKD108
荞麦窝夫系我第一次食,口感满特别清清淡淡,
一口咬下去外脆内松软的质感,又有乔麦香气,带给我惊喜和美味
杂菌口感饱满奭口,至于沙律我不太喜欢沙律酱汁,吃起来特别酸不调和。

热柚子蜜冲得非常之好甜度适中,滋润又止渴。

用餐日期:2020年12月
2  感谢 Daydream62373840899

2020年5月19日点评 通过移动设备发表

黑松露忌廉汁蘑菇意粉 $98
人气醉鸡翼 $16 (跟set)
意粉制作不错,软硬适中松露味重蘑菇味香再混合上忌廉汁根本是绝配
醉鸡翼,听到好像与这餐厅格调有点格格不入但鸡翼酒香味足够,只是是否因为雪藏过而令肉质稍为偏硬
其实这间店是主打Waffle但本人已经吃不消唯有下次再来光顾

感谢 Savour_Hkfoodie
2018年11月5日点评

每月总会来一次聚餐,价钱合理,份量好大,一个雪鱼柳饭可以2个人分享.十份抵食.
甜品超好味,crepes,必食,每次都一定会叫.
虽然旁边就是大马路,但位处宁静.十分欢迎小朋友,态度好好.

感谢 sonlsonl
2018年2月14日点评 通过移动设备发表

每年都會來食幾次, 不時特別日子食的話都不貴, 食物質素保持很好, 沙律、餐湯、主菜、甜點到飲料都很好, 又食得飽, 價錢還可以!

感谢 waiemil
2016年6月19日点评

晚餐五个人点了三个一人餐和一个二人餐, 三文鱼窝夫大份又靓又好食, 瑞士鸡翼是女儿至爱, 法式 pizza, 意粉, 烤春鸡都不错, 环境舒适服务好, 埋单五百几元价钱合理, 但注意只收现金。

感谢 Edward629

查看过法国小屋的旅行者还看了

去过法国小屋吗? 请分享你的经验!