“小时候”
龙华酒店的点评

龙华酒店
香港排名第582 (共15,867家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

记得小时候家姐带到龙华处吃烧乳鸽,途径有一条小径有炸豆腐、炸萝卜丝盒。最近旧地从游一尝当日的味道,但不复当年了!

感谢 Fun112

2016年6月20日点评

位于香港新界沙田下禾輋村的龙华酒店,位置不算方便,从火车站需要走一段路才到达。
餐厅又要再走一段斜路才到达,有老人家及小朋友同行者需要注意。
食物尚可,乳鸽只属一般水平,可能有更佳选择的餐厅。然而,这里最大的卖点一定要其五六十年代风格的装修,尤其一条两旁挂满的小灯笼的斜路及园林景观。

感谢 yanhktrip
2016年6月18日点评 通过移动设备发表

由沙田火车站行去约15分钟,一路上经过旧村,很容易便找到了。我地每人一只乳鸽,沙田乳鸽应该不错,但食落不外如事。再加3个小菜,算是中规中矩。最后黎一细桶山水豆腐花山,香滑有豆味。

感谢 Keung_On
2016年6月12日点评 通过移动设备发表

龙华酒店是一家餐厅,以乳鸭闻名。乳鸭共有红烧等口味,他们的套餐比较划算,但价钱仍是略贵,环境是有气氛的,特别日子可以再来。

感谢 swagneschan
2016年6月12日点评

陈设装潢基本上与几十年前分别不大。不过此地出名的是乳鸽,可是吃下来还不如区内出名的烧味店。看看此舖搞团购能否重振生意了。

感谢 lung23

去过龙华酒店吗? 请分享你的经验!