“自助午餐”
Corner 18的点评

Corner 18
香港排名第30 (共15,693家美食)
周围地区: 天后
周围地区: 天后
2020年11月25日点评 通过移动设备发表

第一次来光顾环境十分舒适请洁干净、食物丰富多选择、三文鱼及沙律吧很新鲜、感谢员工Cass, Alex款待热情、交通很方便、近天天后他地铁、有机会再来。

感谢 LAWLAW12369

2020年11月23日点评 通过移动设备发表

地方就是天后附近 环境卫生舒适,职员态度非常好,服务员Sandy服务很好周到,食物质素很好,有机会再来光顾!!!

感谢 Nicle7890
2020年11月18日点评 通过移动设备发表

今日到铜锣湾corner 18,环境舒适方便就近天后地铁站,食物有品质又好又多款选择, 服务员工cass接待有礼笑容可恭,winnie 对我的提问服务非常之满意, 有机会我下次再介绍啲朋友到

感谢 Yuki78900
2020年11月15日点评 通过移动设备发表

地点交通方便 ,性价比好。服务良好,
细非常好吃,选择类型多,有甜品有沙律,又热吃,还有Movenpick雪糕pancake,非常推荐,下次还会再来
员工Rebecca服务非常细心,推介

感谢 Beafatbal
2020年11月13日点评 通过移动设备发表

疫情嘅关系冇得去旅行,就近近地港岛区找一间酒店就同姊妹庆祝生日,这一间平凡得来都特别的,欣赏有落地玻璃设计,就感觉舒服休闲充满阳光☀️午餐嘅食物尚可接受,服务员亦都有礼貌,当日就有这两位服务员为我们服务(Rebecca $ Eddie) 为我们奉上生日蛋糕就此为他们表扬

感谢 So328

查看过Corner 18的旅行者还看了

中国香港

去过Corner 18吗? 请分享你的经验!