“Lunch set”
Corner 18的点评

Corner 18
香港排名第30 (共15,693家美食)
周围地区: 天后
周围地区: 天后
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

环境清幽,侍应服务态度良好,会主动提供协助。食物质素亦很高~ 分别叫了两份七成熟和5成熟的肉眼扒都相当不错

感谢 wahme2003

2020年12月18日点评 通过移动设备发表

第一次踏进 corner 18 布置简约 清晰 舒服 会令你愿意留下来 因为疫情关系没有buffet吖~ 改食set lunch~ 但有意外惊喜~ 由前菜 到主菜甜品饮品 都有足够时间 慢慢品尝~ 服务生 Eddie 由介绍食物都饮品~都留意到你的需要 非常细心~ 食物方面非常新鲜美味~ 南瓜藜麦沙律 精致 味道适中 煎鲈鱼 松脆肉质 仍保持 嫩滑 ~ 至于龙虾餐~ 意大利杂菜汤非常有质素~ 龙虾新鲜~ 肉质弹牙~ 值得称赞甜品~法式千层酥~ 精致美味~ 最后咖啡味道适中~ 总括这一餐 非常满意 值得再次光临.

感谢 laikei2610
2020年11月25日点评 通过移动设备发表

第一次来光顾环境十分舒适请洁干净、食物丰富多选择、三文鱼及沙律吧很新鲜、感谢员工Cass, Alex款待热情、交通很方便、近天天后他地铁、有机会再来。

感谢 LAWLAW12369
2020年11月23日点评 通过移动设备发表

地方就是天后附近 环境卫生舒适,职员态度非常好,服务员Sandy服务很好周到,食物质素很好,有机会再来光顾!!!

感谢 Nicle7890
2020年11月18日点评 通过移动设备发表

今日到铜锣湾corner 18,环境舒适方便就近天后地铁站,食物有品质又好又多款选择, 服务员工cass接待有礼笑容可恭,winnie 对我的提问服务非常之满意, 有机会我下次再介绍啲朋友到

感谢 Yuki78900

查看过Corner 18的旅行者还看了

中国香港

去过Corner 18吗? 请分享你的经验!