“自助午餐”
Corner 18的点评

Corner 18
香港排名第40 (共15,894家美食)
周围地区: 天后
周围地区: 天后
2021年3月26日点评 通过移动设备发表

酒店环境十分舒适,比较清幽。跟朋友来自助午餐,安静的环境能够让我们聊天上十分舒服。食物上虽然种类虽然不多,但是质素不错。甜品选择类型虽然不多,但是味道也很不错。服务质素很好,职员都很nice,很关心客人。感觉真的不错。

感谢 Jencychan

2021年3月11日点评 通过移动设备发表

食物质量卖相不错,即制够热。惟等食时间较长。
职员招呼不错, 环境等都取9分。
点食方式比较卫生,要赞。
下次再来。

感谢 Charleslau1
2021年1月30日点评 通过移动设备发表

今日来了Corner 18 跟家人食自助午餐,服务同事Cass, Martin, Sandy 的服务十分贴心和有礼貌!不时会照顾我和我的小朋友的用餐需要,我们都很开心呢!

感谢 rachelbi123
2020年12月28日点评

今日午餐吾错,环境舒适,前菜巴马火腿蜜瓜好食,
主菜多选择,甜品不太甜好食,服务员态度友善,交通非常方便值得再试

感谢 Irene2365
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

环境清幽,侍应服务态度良好,会主动提供协助。食物质素亦很高~ 分别叫了两份七成熟和5成熟的肉眼扒都相当不错

感谢 wahme2003

查看过Corner 18的旅行者还看了

中国香港

去过Corner 18吗? 请分享你的经验!