“Dinner”
Corner 18的点评

Corner 18
香港排名第68 (共15,809家美食)
周围地区: 天后
周围地区: 天后
2021年10月28日点评

今日到访如心酒店的餐厅“corner 18”。餐厅具有独特风格的半自助buffet,服务态度非常赞,尤其是服务员Martin,Alex他们带来热情和专业的服务态度让我感到舒适。环境优美,食物味道新鲜甜美,值得去尝试。

用餐日期:2021年10月
感谢 FENG116

2021年7月17日点评 通过移动设备发表

食物非常美味,服务态度很好,坐位非常舒服,还有他们经理angus和客服美女Rebecca對待客人非常熱情,一次非常满意的自助晚餐

感谢 I9461LDandrewt
2021年4月11日点评 通过移动设备发表

于TripAdvisor香港超过一万三千多间餐厅中,Corner 18 荣登榜首;为回馈顾客,行政总厨「瞿淼师傅」特别设计出两款精选套餐及推出三重礼遇答谢大家的支持,实行与众同乐!

三重礼遇包括:惠顾精选套餐,买三送一(四人)、八折优惠(一至三人)及于社交媒体上打卡签到;每位顾客便可免费获赠精选气泡酒乙杯。

主厨精选晚市套餐包括沙律、龙虾汤、自家制扁意粉、三款主菜任选其一及车厘子梳乎厘甜品五道菜;买三送一及加一后,每位盛惠五佰多元,便可尝到瞿淼师傅的手艺!

先来一客松软的面包篮

香煎北海道珍宝带子配南瓜扁豆沙律~
北海道刺身级带子香煎过后,外层微焦;啖落鲜嫩juicy,与软淋香甜的南瓜、鲜爽的柚子汁沙律菜及三文鱼籽相当搭配。

龙虾浓汤~
每一口也尝到香浓的龙虾滋味,肉质Q弹有份量,不错。

西班牙火腿牛肝菌黑松露扁意粉~
自家制扁意粉烟韧有弹性,沾了浓郁的牛肚菌黑松露酱配咸香西班牙火腿,好吃非常。

三款主菜分别为「香煎小鳞犬牙南极鳕鱼配甘笋·露笋及甜蒜汁」、「炭烧纽西兰羊架配炒杂菌及黑松露酱」及「炭烧美国肉眼扒配火箭菜沙律及黒醋汁」。

我就选了鱼,这南极鳕鱼价格昂贵,其生长于深海无污染环境;鱼身只有一根脊椎骨,没甚么细鱼刺;肉质白嫩爽滑、油份高,香煎过后再加上小许调味,便成一道美味佳肴了。

友人们分别点了羊架及肉眼扒,水准据说也是相当不错;小试了一口羊架,鲜嫩带肉香,两件的size均不小,超值好吃。

最后上的甜品系「车厘子梳乎厘焦糖布丁配雪呢嗱雪糕」,面头是香脆的焦糖布丁,中间是香滑的云呢嗱雪糕,底层是大大粒以红酒煮过的车厘子,香甜可口;一旁的两支扭纹面包条,口感有点像蝴蝶酥,配雪糕一起食用,又是另一重滋味。

吃得惬意满足的一餐,兼且荷包负担不重,吃得过!

Corner 18
地址: 天后英皇道18号铜锣湾如心酒店1楼
电话: 35532667

感谢 127nelsoncheng
2021年4月5日点评

恭喜Nina Hotel Causeway Bay 铜锣湾如心酒店内的Corner 18于TripAdvisor香港超过一万间餐厅中排行榜首,餐厅为回馈客人支持请出行政总厨瞿淼师傅设计了两款精选套餐,这夜我便约了好友们一起来品尝瞿淼师傅的精美套餐噜。

大家来餐厅品尝精选套餐更可享礼遇三重奏呢!包括是买三送一优惠 (适用于4位)或8折优惠 (适用于1至3位)、 及于社交媒体上在Corner 18打卡签到便可免费获赠精选气泡酒乙杯!

高兴碰杯过后侍应便为我们送上面包篮,内有多款不同的面包供选择,绝对能够迎合各人不同的口味!

喜欢的可配上餐厅那柔滑的牛油,又或者像怕邪恶的我选择用油醋来享用!两款口味也各有特色最重要您嘴巴喜欢便对了!

主厨精选晚市套餐收费为$588/位总共有五道菜之多,头盘是卖相美绝的香煎北海道珍宝带子配南瓜扁豆沙律!

厚身雪白的北海道珍宝带子烹至刚刚熟,吃下去外面焦香内里软绵味道很鲜甜,配合淋甜的南瓜扁豆沙律享用真的非常清新,而且份量不少挺为饱肚呢!

紧接着的是龙虾浓汤,浓稠的汤头喝下去散发阵阵海洋气息,对我来说份量恰到好处!

喝过浓浓的餐汤后随之而来的是西班牙火腿牛肝菌黑松露扁意粉,份量激巨我只能享用半碟否则相信主菜也吃不下呢!

虽然扁意粉不是我的首选!但配上了浓郁菌香的酱汁,和我最喜欢吃的风干火腿,吃下去总是教我非常满足的!

来到主菜环节我选了香煎小鳞犬牙南极鳕鱼配甘笋、露笋及甜蒜汁!

小鳞犬牙南极鱼生活于无污染的大西洋、太平洋、印度洋及南大洋的深海海底,师傅将鱼皮煎至焦脆鱼肉质地烹得爽滑,配合甜蒜汁同品尝味道极为鲜美。

两位女朋友则选了炭烧纽西兰羊架配炒杂菌及黑松露酱作主菜,见她们吃光光后那满足的样子便领悟到有多美味!
男仕大多嗜牛所以他选上炭烧美国肉眼扒配火箭菜沙律及黑醋汁绝对不意外!粉嫩的肉色看上去挺吸引呢!可以再跟车爸爸来叹多一次!!

最后的甜品车厘子梳乎厘焦糖布丁配云呢嗱雪糕更为精彩,令平时不敢多吃甜品的我也忍不住吃光光喔!

焦糖布丁质感活像梳乎厘般柔滑,内里还有香滑云呢拿雪糕和酒浸车厘子,用像拉直了的蝴蝶酥脆条沾来品尝,成件事配合得精彩绝伦令人爱不释口呢!

倾、吃得快乐的一夜就这样子飞快便过去!喝一口伯爵茶消消腻后看看时间已晚上十时是时候要打道回府了!!

感谢 maggiemV9544SJ
2021年4月4日点评 通过移动设备发表

打电话booking,电话服务员已经态度好好,自助餐款式虽不是很多种类,但每种食物新鲜外,味道非常好,热食嘅食物够热,我对仔女亦食唔停口,每位服务员好细心,很贴心下次一定再嚟食过!

感谢 carmen t

查看过Corner 18的旅行者还看了

去过Corner 18吗? 请分享你的经验!