“茶餐、晚餐 crossover”
Flames的点评

Flames
预订桌位
周围地区: 鲗鱼涌
周围地区: 鲗鱼涌
2021年2月10日点评 通过移动设备发表

而家疫情紧张大家皆要做足预防措施,食肆 晚上六时禁堂食和要限制二人一台;所以选择环境都要注意卫生外,还要空气流通。今日我和另一半都很渴望可以堂食,故特别提早下午五时食晚餐,老公更拣选左一间有露天座位的餐厅。因时间都颇急所要就拿拿声落单。
火箭菜苹果沙律 $88
火箭菜非常新鲜而且份量很多,苹果切成幼条果肉雪白冇铁锈色;加上沙律醋零舍醒胃。
蒜香虾球 $78
虾球用牛油蒜蓉爆香非常惹味,肉质亦很弹牙;份量十足。
春卷 $48
皮薄馅靓又炸得松脆是做春卷必要条件,吃时沾上甜酸辣酱更能提升食欲。
炭烧葡式香辣蝴蝶鸡  Qtr$98
鸡烧得有D焦脆非常香口,香草味浓;虽然有少少干身但咬落唔鞋口,点上酱汁味道都很夹。配上热辣辣薯条外脆内软,好好食。
Chrysanthemun Tea $30
Ginger Ale $30

感谢 shirleymonmon

2021年1月29日点评 通过移动设备发表

鲗鱼涌地铁对面马路,又是有很多食肆林立,偏偏这间在巷仔里,却有很多人吃~

10安士肉眼扒配薯条~肉眼扒很大的一块,点了7成熟,真的拿捏得很准确生熟刚刚好,牛肉冧软的~

炸鱼柳薯条~炸鱼有3大件,脆酱不厚,吃起来不觉得油腻及漏,舒服的~鱼肉也有厚度,吃起来还带一点点水份感;而薯条方面份量也很足,薯条本身没作调味,可直接点茄汁及沙律酱吃~

脆香炸鸡~炸鸡是醃了的,带微微柠檬酸的味道,炸鸡件是有皮的那种,炸得很脆~另配炸鸡的酱汁是辣汁,很像墨西哥味的那种,微辣,但入口后立刻不辣,很得意~

橙汁~有果肉的,但不是即榨那种,味道都不错的~

感谢 angelkwok911
2021年1月19日点评 通过移动设备发表

一向知道鲗鱼涌多餐厅,现在晚市没有堂食,非常合适我周围渣车四处找一些隐世美食,今晚在海湾街见到这间Flames,是吃美国菜,决定跟朋友买完回家吃.

外卖餐单有炸鸡套餐,还有主餐牌食物,有烤鸡,意粉,牛扒,薯条,沙律,炸物等…..通通都是我最爱,价钱也很合理.

我们点了半只炭烧香草鸡酿面包糠$118,鸡肉卡邦尼意粉$88,黑松露薯条$48,春卷$48.

炭烧香草鸡酿面包糠 - 鸡肉嫩滑香口,即使是鸡胸位置,亦不粗糙,鸡表面外皮的脆口感, 提升整体食物美味,配上鸡酱增加味道升华.

鸡肉卡邦尼意粉 - 忌廉奶味香浓而不腻,配合酱汁,将意粉整体味道及香气提升.

黑松露薯条 -松露的浓郁香气和味道让人忍不住一口接一口.

春卷 – 香脆,材料十足,回到家还是热哄哄.

感谢 EsmondHo
2020年12月27日点评 通过移动设备发表

虽然疫情关系,但圣诞节都系有啲想食火鸡,不过又嫌佢大只又食唔晒,所以嚟咗呢间海湾街Flame买外卖烧鸡。
佢哋出名系炭烧鸡,叫咗佢哋嘅招牌葡式香辣蝴蝶鸡同炭烧香草鸡各半只,个鸡打开盒已经闻到香喷喷,非常之新鲜,热辣辣。每件鸡块都有肉汁又滑,连鸡胸肉都唔会太乾,鸡皮好薄烧得好靓又入味,香辣蝴蝶鸡睇落有啲辣,但其实入口几香口唔算辣。盒里面仲有一个香辣酱,橙橙地色其实都唔系好辣,好滑口有乳酪的味道。另外的香草鸡酿面包糠比较香口,似平时食嘅烧鸡,多了一点香草青香,同埋佢会另配一盒肉汁,点埋个肉汁就更滑及带起鸡味。跟餐嘅有沙律,沙律菜几新鲜,汁都系分开,自己可以调味,多少悉随尊便,钟意里面有几片南瓜几特别。另外炸薯条非常香口,新鲜连皮炸有薯仔味,因外卖关系,薯条上面铺上一张厕纸防止倒汗水,十分之细心。另外点了一个鸡肉卡邦尼意粉,个汁好creamy,有芝士嘅香,意粉煮得都唔错,小朋友最钟意。见到其他顾客订左佢一个外卖餐,而家$198有一只鸡同埋饭,薯条同沙律,好抵食!绝对系嚟紧喺屋企庆祝外卖嘅首选!

感谢 JoeSio0408
2020年12月8日点评 通过移动设备发表

在鲗渔涌上班,同事突然吹鸡,话放工去吃个 quick dinner, drink 1 drink, 消除一下工作和抗疫疲劳。。。 好吧,甘盛意拳拳, 就行去附近的海湾街,我较爱地道又亲民的食肆, 所以拦番以前帮衬过的 Flames...

忌帘蕃茄汁虾球意粉: 好钟意它的酱汁,好惹味又多汁,,吃意粉绝对不能少汁的! 虾球好弹牙,处理得很好,腌得相当入味,有水准,与之前吃过的味道是一样喔!

炭烧香草鸡 + 炸薯条: 招牌主打菜式,闻到阵阵炭烧和香草味,鸡鸡肉质嫩口,我最钟意层脆皮,和咬d嫩鸡骨,所以我常和家中宝贝小狗争吃,呵呵! 薯条都炸得出色,伴酒恩物,当之无愧!

仲见到好多年青人外卖回家叹,各有所好,坐低吃又得,做足防疫措施就不用担心啦!

Devil Chicken Wings 魔鬼鸡翼: 是用米糠包住炸的,和一般韩国炸鸡是不同口味和风味的! 好好味! 尤其是趁热辣辣的时候吃,配上果香萄葡酒,嗒上一杯,真系乜忧愁都尽消! 为咗迎合小朋友,个酱汁只是微辣, 我这大朋友好希望能 devil 多一点啊

鸡肉凯撒沙律: 一大碟,鸡肉和生菜份量相当足够, 看得出食材新鲜, 大口咬减低吃肉的油腻感! 洒上大量芝士粉,咸咸地配合清清地的菜和鸡,perfect match

用餐日期:2020年12月
2  感谢 Trip806658

查看过Flames的旅行者还看了

去过Flames吗? 请分享你的经验!