“算是不错”
京馔的点评

京馔
在线下单
香港排名第3,079 (共13,489家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2018年5月23日点评

因为经过这商场, 而这店又有信用卡折扣的关系, 就选了这店晚饭.
店了龙虾面, 鸡丝粉皮, 红油抄手, 小笼包, 银丝卷等, 这些都不错.
最不行的是素菜, 卖相和味道都不行.

感谢 tt_tripadvise
写点评点评 (23)

2018年3月24日点评 通过移动设备发表

公司聚餐选了吃这一间中式餐馆,内里装潢贵气,但员工服务一般,说帮我们将一味有七小碟的担担面捞埋,点知原来只是将七小碟的食物放在面上,完全没有捞的成份!因为食围餐,菜色比较特别,味道不合一般香港人口味。

感谢 actually130
2018年3月6日点评 通过移动设备发表

点了黑醋排骨,排骨面,小笼包,高力豆沙。黑醋排骨只有甜味,排骨好硬。排骨面的排骨炸粉好厚。高力豆沙好实,豆沙过多,变得好甜。性价比低,但位于商场内,可以话系方便的。餐厅内好嘈,比街市更嘈。

感谢 Coja1008
2018年2月17日点评

年初一,无论是茶餐厅或是酒楼,都会加价,这家酒楼也不列外,四人套餐标价$888,份量不是很多,但味道还可保持水准,整体算是合格。

感谢 kitkitsiu
2017年12月11日点评

餐厅设计偏向现代中式设计,不会感觉过气。
食物质素与价钱相若,但分量稍为少了一点点,味道比较贴近香港人口味。
如多人前往可能需要多点几款小菜梯足够。

感谢 chiakiling

查看过京馔的旅行者还看了

去过京馔吗? 请分享你的经验!