“一般般”
京馔的点评

京馔
在线下单
香港排名第3,066 (共13,474家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2018年8月21日点评 通过移动设备发表

店内装修精美,一看便知食京川沪菜。食京川沪菜,有些食物一定要试。今次叫左小笼包,味道偏喊。认真一般。其他食物大致可以,价钱方面可以接受。

感谢 PPKY2018
写点评点评 (23)

2018年7月6日点评

呢到既北京填鸭配料几特别, 多左山楂, 又几match wo, 食完之后真系冇咁油腻, 你知食鸭食完个肚感觉系油腻饱. 其他食物都不错, 可要求坐窗边睇街景

感谢 kingkingkeke
2018年6月7日点评

本人觉得是比较新派的京菜, 论味道还是可以交到功课. 而且本店还提供套餐餐点非常方便,北京填鸭, 糖醋鱼, 清抄河虾仁全部都有. 但用膳时间比较多人

感谢 townbear
2018年6月5日点评 通过移动设备发表

系 apm 有间不错的北京菜,虽然价钱并不便宜,但都很多人等位。我最爱食他的北京填鸭,皮脆,肉嫩。另外,其他菜式都不错。

感谢 JoyceW2056
2018年5月23日点评

因为经过这商场, 而这店又有信用卡折扣的关系, 就选了这店晚饭.
店了龙虾面, 鸡丝粉皮, 红油抄手, 小笼包, 银丝卷等, 这些都不错.
最不行的是素菜, 卖相和味道都不行.

感谢 tt_tripadvise

查看过京馔的旅行者还看了

去过京馔吗? 请分享你的经验!