“不错的快餐”
炊豕店的点评

炊豕店
香港排名第1,821 (共13,928家美食)
周围地区: 香港岛
周围地区: 香港岛
2019年8月29日点评

虽然未够6点便入坐,店内亦冇乜人,但人未齐不能内进。点了肉燥捞面,几好食,看起来份量不多但都足够。咖哩汁都可一试

感谢 LawYuenMan

2019年8月12日点评 通过移动设备发表

午餐时段到访,排队大约10分钟。分别点了葱油猪扒饭和猪软骨饭,葱油猪扒饭点了少饭可以减一蚊,适合女士们胃口不大,店家非常大方,满满的葱油加上非常大件的猪扒,卖相满分,本来味道也很好,但可能因为点了少饭的关系,吃到一半发觉整个饭底都是油(见图),这点非常扣分!另外猪软骨饭很好吃,猪软骨软腍入味,酱汁和味道都刚好!总括来说虽然餐厅环境狭窄,但食物便宜质素中上,性价比高,值得一试!

感谢 miniCcc
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

炊豕店
早在旧舖礼顿道的时候,已经有吃
那时候的炊豕店,是饭堂级别的
一星期,最少都会吃2-3次
随着办公室的搬迁,也就没有炊豕店
而炊豕店也搬舖了
有缘路过,就进店吃一餐
餐牌,比以前旧舖丰富很多,记得以前只有猪扒和午餐肉,只有肉燥汁,跟饭或面
炸猪扒,不薄不厚,是适中的大小,算是带点嫩
唯独是猪扒还是粉红色的
如果,这是伊比利亚黑毛猪,是十分安全的
可惜,这不是伊比利亚黑毛猪
有一半的猪扒,都不敢吃下去
有问过店员,她说是这样的
记得,旧舖的时候并非这样的
所以说,凡食肆搬迁或装修,必会水准下降,价格提升

这是定律

感谢 ecsherlock
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

朋友介绍炊豕店好抵食,午饭时间去到都有唔少人等位,大概等了十五分钟。一午餐大约$50-$60,猪扒超大件,份量好大件。

感谢 Anncici
2019年5月20日点评

早在此店刚开张时常有光顾,五十多块一大碗饭在此地段来说算是佛心,不过自离开旧公司以后就没再踏足过。某日在中环见到其分店勾起了不少回忆,决定找天回铜锣湾回味一番。

店由礼顿道搬往旁边的加路连山道,舖面大了但人也多了,坐得不算舒适,菜牌加入不少新菜式配搭和小食,价钱和印象中接近没什么大加幅。

叉烧豆角葱花炒滑蛋饭 $52
再临明明想吃其名物,但这家常菜选择对我来说更吸引。每款配料各在其位,简单美味,惟个人不喜欢吃酱汁,淋上的豉油虽然带甜,但整体还是觉得咸了一点。

葱油猪扒饭 $60
饭堆得高高十分吸睛,进食猪扒时要小心翼翼,皆因肉炸得非常香脆,甘香带肥,肉质松化不柴,拌著面头海量的葱油同吃,惹味非常。

其出品和味道仍能保持水准,和六年前吃到的相约,性价比不错,难怪用餐时段门口总是排著长龙。

感谢 eatckm

去过炊豕店吗? 请分享你的经验!