“装修后的Parklane 自助餐”
PLAYT的点评

PLAYT
12/1周四
20:00
香港排名第478 (共15,792家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月13日点评 通过移动设备发表

这是Parklane 装修后第一次来Playt 食自助餐,装修后环境很舒适,位与位之间位置充裕,能与其他人保持距离。食物质素不错,种类亦很多,长脚蟹,蠔,鸭肝等等,热盘而很不错。唯甜点较为失色,矛台味,鹅肝味雪糕很奇怪⋯⋯
员工服务不错,会不断收拾,有需要会协助,但不太热情。以后有机会应该会再来吧。

感谢 BADXOXO

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

上网得知柏宁改革,餐厅重开,于是昨晚去试一试,食物种类还算多,以价钱嚟讲品质上算一般,但当我取油甘鱼刺身时发现那6件鱼身全是红色步位很“腥”

感谢 Fun112
2016年8月25日点评 通过移动设备发表

三个人晚上六时三十分到达,餐厅位于栢宁酒店壹楼,地方都几大,食物种类又多,有生蠔、龙虾、长脚蟹脚、面包蟹等海鲜,鱼生、鹅肝、西班牙乳猪等熟食,仲有其他甜品,钟意自助餐一定喜欢!

感谢 Roam808773
2016年8月14日点评

自助餐以创新食物为卖点,有不同口味的冰淇淋如鹅肝味和茅台味。整体来说,餐厅食物味道很一般,选择不算多,与其他国际五星酒店自助餐相比实在失色。此外,餐厅座位很迫,一张长枱有三四个不同的parties,好像要和其他人撘枱一样,没有私人空间。

感谢 mrnmrs2016
2016年7月4日点评

新装修的餐厅, 比起之前加了份活泼.
食物多元化, 仲加了即开生蠔及泰式生虾. 鱼生新鲜.
甜品好味, 还有味道特别的 gelato.

感谢 skyblue888

去过PLAYT吗? 请分享你的经验!