D2 Place
排名第 255香港景点玩乐(共 924 个)
点评精选
好企业

D二地方很好,虽然位于不太方便,不是位于主要干道上,但室内感觉不错的,有很多本地设计师品牌,而且支持... 查看更多

MikeC702
香港
通过移动设备发表
同朋友,情侣黎都无所谓

呢度好多林林种种既店,间唔中又有啲文青市集咁,仲有间玩小型卡丁车既餐厅,不过就要早啲去,上次同朋友夜... 查看更多

Ivanlam124
香港
阅读所有 35 条点评

香港及附近的热门玩乐产品

D二地方很好,虽然位于不太方便,不是位于主要干道上,但室内感觉不错的,有很多本地设计师品牌,而且支持年轻人!

感谢 MikeC702

呢度好多林林种种既店,间唔中又有啲文青市集咁,仲有间玩小型卡丁车既餐厅,不过就要早啲去,上次同朋友夜晚先去玩得好少

感谢 Ivanlam124

D2 Place分成两期,是个很值得逛逛的商场。布置富青春气息及香港情怀。各小店的商品都很有特色。还有不少年青人用心制作的手作出售。

感谢 Venus L
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

特意挑选香港本地创意店家进驻,周末假日人潮不少,能见到可爱的手工艺品,不时也会举办特色活动,以室内动线而言,一期设计优于二期。

感谢 Leonard C
2019年1月24日的点评 通过移动设备发表

交通方便,地铁荔枝角站D1出口过马路即达。是个具有本土特色的商场。各式各样的小店,不少售卖自家制作的产品。星期六及日有周末市集。很值得逛逛,支持小店及香港制造。

感谢 Venus L