“不错的一个下午茶”
DALLOYAU的点评

DALLOYAU
香港排名第159 (共667家甜点)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

福冈特色下午茶除了包括必备的法式美点,更加入数款以福冈特色食材为主题的美点。

福冈特色美点包括:
豆腐抹茶泡芙
林檎味噌苹果酥
福冈夏柑法式班戟
福冈士多啤梨马卡龙

下午茶还包括一系列法式美点,如「烟三文鱼挞」、「鸭肝三文治」、「大虾芒果番茄挞」、「迷你
火腿芝士牛角包」、「玫瑰歌剧院蛋糕」及鲜制「传统松饼」。

感谢 leannewong

2019年12月16日点评 通过移动设备发表

我们吃了杏仁脆片牛角包,非常有惊喜。 外层非常脆之外,个心仲有软软的杏仁酱。
我们又订了蛋糕, 蛋糕款式很特别。另一半非常满意。

感谢 Mekwok
2019年10月13日点评 通过移动设备发表

今日瑜伽班后,到尖沙咀逛一逛,主要原因是因为 Fancl 给我的 coupon,可以试到 Dalloyau 的雪糕!

所以一到尖沙咀,我立即到海港城寻找Dalloyau 店舖。终于找到了,店舖虽小,但是装修华丽,也有两三张枱可以堂食!

Dalloyau 跟其他甜品店一样,都是有蛋糕,马卡龙,雪糕等等...

店员很亲切的问我雪糕想要朱古力还是玫瑰味,我是朱古力控,二话不说就选了朱古力啦!

不要看它好像想溶化,但这只是错觉,浓郁的朱古力,质感十分 smooth,吃到尾都没有溶化,劲!

感谢 Skylark100
2019年10月6日点评 通过移动设备发表

买了两盒杏仁千层酥送给客户
红色鐡盒最晒送礼,一盒十二件
杏仁片舖满整件酥面,杏仁新鲜香脆无油膉味
每一层都好分明好松,牛油味香,甜味适中

1  感谢 winnie7713967
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

这次品尝的是Dalloyau 与Fancl 合作的玫瑰花味雪糕。

雪糕口感幼滑,甜度适中,
玫瑰花味十足,却不会过浓。
放在雪糕面的巧克力为黑朱古力,
微苦的口味与雪糕的甜味中和,
十分易入口!
在炎炎夏日里品尝,暑气全消,透心凉!

感谢 kahei913

去过DALLOYAU吗? 请分享你的经验!