“算平”
点心代表的点评

点心代表
香港排名第4,782 (共13,928家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2019年9月15日点评

点心代表的价钱以中环来说算平,点心的卖相虽然与卡通联合,说真的并不漂亮,而且味道一点都不好食,只是坐得舒适及人流不多。

感谢 Emchem

2019年2月5日点评 通过移动设备发表

这里的座位坐得十分舒适,点心有卡通的模样,卖相十分好,非常适合小朋友来吃。而且味道也不错。虽然价钱有点贵,但小朋友非常开心。

感谢 ChanHin
2018年4月6日点评 通过移动设备发表

当天一行三人经过尖沙咀点心代表分店,抱住不防一试,真系吓一跳,价钱与服务不成正比!!当天看见其中一只杯有污点,叫黑面女待应(系全程黑面)帮手换,我视线全程望住她,她行到厨房门口,用手指刮走那污点,再拿回那只杯,系没有换!!大家评论,点心不是太平宜,服务态度不好,连汚积杯都不换,是否比大排挡更差!!

感谢 taitaichu2000
2018年3月4日点评 通过移动设备发表

把卡通人物与点心结合,发挥创意,根据卡通人物造型制作成不同点心,并不时更换主题,吸引不同卡通人物的支持者,而食物质素也不俗。

感谢 Mom320
2018年1月24日点评 通过移动设备发表

开会后与顾问午膳,选择了这间以卡通人物为主题的点心店,此期的主角是米菲兔,不论是奶黄饱、肠粉,还是烧卖,也是米菲兔的造型,十分有趣;质素是预期中的普通,不过可爱的造型也为午餐带来欢乐。

感谢 LL0302

去过点心代表吗? 请分享你的经验!