“酒店内的中菜厅”

富豪坊 (沙田)
香港排名第4,668 (共15,900家美食)
2021年3月31日点评 通过移动设备发表

早上在附近参加讲座散会后见到此店在马路另一边,正好在此午饭。
不作多想便决定试二人套餐。
小食是手柏青瓜,瓜脆唯酱味不足。
头盘带子西湖牛肉羹,值得一赞,带子切粒后亦爽口,汤底味鲜。
四个点心春卷亦松脆,牛肉球,烧卖,义烧包大路货色。
上汤浸白菜味道不错,大良牛松炒饭份量未足够及煑工一般,甜品红豆沙亦平凡。

感谢 fredau22003

Tripadvisor 中国会员
2021年3月30日点评

用餐日期:2021年3月
2019年5月24日点评

中菜厅位于酒店的2/F, 地方宽阔又有不少大圆枱。可以散叫小菜或选择套餐, 有6 人/ 12 人套餐。菜式都是家常便饭为主,味道不过不失。

感谢 yanhktrip
2019年4月12日点评 通过移动设备发表

此间中餐厅位于沙田丽豪酒店内,出品美味可口及用料新鲜。餐厅内的枱与枱的距离寛敞,侍应服务细心及有礼貌。下次会再来的。

感谢 Wing242
2018年7月8日点评 通过移动设备发表

早幾天在沙田麗豪酒店富豪坊, 同大舅父慶祝生日, 一行五人 叫咗個四人餐, 份量十足, 五人都食唔曬, 味道都可以 ,價錢係一般, 比大排檔貴少少 ,可以接受 ,值得推介!

用餐日期:2018年7月
感谢 RobinN1394

查看过富豪坊 (沙田)的旅行者还看了

中国香港

去过富豪坊 (沙田)吗? 请分享你的经验!