“格调高雅意大利餐厅”
Barg的点评

Barg
香港排名第674 (共15,896家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年2月15日点评

今天一人于铜锣湾区闲逛,午膳亦同样选择于同区解决,于网上搜寻附近餐厅时,留意到这间甚有格调的意大利菜餐店,引起我的兴趣,便随即选择到此光顾品尝。

Barg 位于铜锣湾百乐中心楼上铺,是一间酒吧西餐厅,其空间呈长形大厅,装潢以深啡为主要色调,配搭柔和灯光,再衬上黄色鲜艳抢眼的梳化座椅,还有各款不同图案的木制椅子,整体设计皆富有独特风格特色。

南瓜忌廉汤
午市套餐的精选可从餐汤、沙律中二选一,我便选择了南瓜忌廉汤,其色泽橙黄,饮用黏度稀薄,丝滑鲜香,南瓜和忌廉味道恰到好处,彼此相配,滋味香甜。

白酒煮蚬扁意大利粉
经煮制过的白酒仍有适量浸于面底,味道依然保留清香鲜甜。意大利粉方面幼长扁身,口感软硬适中,柔韧弹牙,而且尽吸白酒精华和香气,甚是入味,并连带淡淡蒜香。配料的蚬肉分量恰当合理,入口新鲜爽弹,甜嫩无沙。

冻柠檬茶
柠檬茶大杯量足,众多的冰块使其解渴冰冻,饮用时茶味浓郁突出,再加入数片柠檬为饮品点缀调味,味道增添清新芳香,甜甜酸酸的口感作餐后消腻解滞最适合不过。

总结而言,餐厅装潢富有特色格调,环境空间舒适宽阔,整洁卫生。菜肴制作用心足料,味道新鲜可口,不论是情侣间的情调约会,还是家人朋友的聚餐吃饭,皆是合适的好选择。

感谢 lovelyuanata

2021年2月2日点评

Barg 位于铜锣湾时代广场附近的楼上舖,易揾又就脚。餐厅装修充满欧陆风情, 座位宽敞, 啱晒同朋友嚟食饭吹水, 可惜因疫情仍禁晚市, 惟有买外卖回家食, 留待疫情过后再堂食
羽衣蓝牛油果沙律配蜜糖青柠汁 呢个沙律份量多又足料。有软腍嘅牛油果 新鲜嘅士多啤梨粒爽脆沙律菜和果仁, 捞埋酸酸甜甜嘅蜜糖青柠汁, 配搭十分健康, 食落好清新, 是一个健康前菜之选
卡邦尼意大利粉 烟肉味香浓, 意粉软硬度适中, 酱汁非常creamy, 完完全全地沾满每条意粉, 好味,推介
香烧美国猪肋骨(半份)再配上薯条 猪肋骨烤得恰好,唔会太干身, 肉质松软, 而且味道唔错, 个酱甜甜地好惹味。而配菜薯条炸起不油腻, 够粗身口感一流
脆脆海盐焦糖蛋糕 香浓焦糖味,配上海盐咸味, 更能带出焦糖嘅香甜。蛋糕甜度适中
整体唔错, 下次试下堂食先

感谢 KKMan123
2021年1月31日点评 通过移动设备发表

环境:
在百乐中心1楼有意大利餐厅,捐血之后路过可以补充下体能,
因为朋友钟意pizza,我又喜欢沙律,当然就意大利餐厅。
疫情期间人客好少,几乎不用等位,
女皇薄饼^
女皇pizza叫Margarita Pizza,芝士馅饼薄饼,有番茄浓郁香味。卖相一啲都唔差。
帕尔马火腿配金蜜瓜^
呢款火腿一直是挚爱,不会太湿,摞出黎时间刚刚好,本身而火腿的咸度都差不多,而帕尔马火腿的味道也可以配搭碟上的配菜,配菜有洋葱,小番茄,而另外的蜜瓜是甜的,最后再食用有甘甜回味,洗走口腔的洋葱。
羽衣甘蓝牛油果沙律配蜜糖青柠汁^
沙律来说,好少羽衣甘蓝,见到餐厅有,立即试一试,担心甘蓝太干身,可以另外加24元烟熏三文鱼调和下,伴碟颜色都好睇,避免全部绿色。

餐厅下午时间比较人少,刚刚错过午市高峰期,因此餐厅上菜都比较快。

感谢 HKdorawei
2020年3月5日点评

今次去铜锣湾食意大利菜,都系第一次黎餐厅感觉几有情调,窗边放满红酒,环境好舒适,情侣黎就最好不过
------
1. 海胆蘑菇意大利饭 4/5 $178
意大利饭口感偏硬,唔太creamy,不过海胆几鲜甜,唔会有腥味,味道唔差,蘑菇份量都多,但未必值呢个价钱

2. 龙虾海鲜薄饼 3.8/5 $148
海鲜配料都多,但食唔到有龙虾味道如果斋叫海鲜薄饼系可以接受,仲有薄饼皮整得不太吸引,左边冇左一部分咁但系几香脆,唔会好滞,因为酱唔多

3. 炸薯条配黑松露酱 4.5/5 $58
炸薯条几出色,每条都长长,同埋唔咸,好怕食到好多盐系上面既薯条,主要沾黑松露酱调味,好食

感谢 Corgiwithfood
2019年12月18日点评

放工到铜锣湾购物,就在附近吃晚餐,之前来过这里吃午餐,环境及食物都不错,今次再来试试晚餐。

头道菜选了白酒煮托托蚬$188
托托蚬的另一名字纽西兰刀贝,为古时纽西兰毛利人的主要食物来源之一。大大只,肉质饱满又鲜甜

主菜选了原骨羊扒$258
上菜时店员用火炙烧羊扒外层的油脂,羊肉非常鲜嫩肥美又多汁,味道香浓。配菜有薯仔及露笋

焦糖炖蛋$68
脆脆的焦糖上洒上糖霜,再放上草莓,卖相吸引,甜度适中

感谢 unizfree

查看过Barg的旅行者还看了

中国香港

去过Barg吗? 请分享你的经验!