“楼上情调西餐厅”
Barg的点评 - 停止营业

Barg
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年3月25日点评 通过移动设备发表

最近工作方面,比较清闲,可以相约朋友多出外聚聚吃饭,刺激一下本地经济。我们去了铜锣湾一间楼上西餐厅,吃一顿丰富的午餐。
餐厅的装修非常别致,播着轻快悠扬的英文歌曲,令我们迅速进入轻松的周末气氛。
我们点了一个Margarita pizza,pizza的饼底是我最喜爱和传统的薄脆饼底。上面铺满香浓芝士,蕃茄酱,basil,蕃茄和车厘茄,友人也对这个pizza赞口不绝。
半份猪肋骨,虽然说是半份,但其实份量一点也不少,味道十分吸引,猪肋骨肉非常嫩,一咬开就碎开,应该煮了很长时间才这么腍。我们两人吃到停不了口。
甜品我选了心太软,即叫即焗,小碗十分之热,中间的朱古力流心,香浓朱古力,微甜,加上云呢拿雪糕。
饮品点了tequila sunrise,橙汁,红石榴,加上龙舌兰酒,配合这顿丰富的午餐,非常完美。

感谢 Roseecho

2021年2月15日点评

今天一人于铜锣湾区闲逛,午膳亦同样选择于同区解决,于网上搜寻附近餐厅时,留意到这间甚有格调的意大利菜餐店,引起我的兴趣,便随即选择到此光顾品尝。

Barg 位于铜锣湾百乐中心楼上铺,是一间酒吧西餐厅,其空间呈长形大厅,装潢以深啡为主要色调,配搭柔和灯光,再衬上黄色鲜艳抢眼的梳化座椅,还有各款不同图案的木制椅子,整体设计皆富有独特风格特色。

南瓜忌廉汤
午市套餐的精选可从餐汤、沙律中二选一,我便选择了南瓜忌廉汤,其色泽橙黄,饮用黏度稀薄,丝滑鲜香,南瓜和忌廉味道恰到好处,彼此相配,滋味香甜。

白酒煮蚬扁意大利粉
经煮制过的白酒仍有适量浸于面底,味道依然保留清香鲜甜。意大利粉方面幼长扁身,口感软硬适中,柔韧弹牙,而且尽吸白酒精华和香气,甚是入味,并连带淡淡蒜香。配料的蚬肉分量恰当合理,入口新鲜爽弹,甜嫩无沙。

冻柠檬茶
柠檬茶大杯量足,众多的冰块使其解渴冰冻,饮用时茶味浓郁突出,再加入数片柠檬为饮品点缀调味,味道增添清新芳香,甜甜酸酸的口感作餐后消腻解滞最适合不过。

总结而言,餐厅装潢富有特色格调,环境空间舒适宽阔,整洁卫生。菜肴制作用心足料,味道新鲜可口,不论是情侣间的情调约会,还是家人朋友的聚餐吃饭,皆是合适的好选择。

感谢 lovelyuanata
2021年1月31日点评 通过移动设备发表

环境:
在百乐中心1楼有意大利餐厅,捐血之后路过可以补充下体能,
因为朋友钟意pizza,我又喜欢沙律,当然就意大利餐厅。
疫情期间人客好少,几乎不用等位,
女皇薄饼^
女皇pizza叫Margarita Pizza,芝士馅饼薄饼,有番茄浓郁香味。卖相一啲都唔差。
帕尔马火腿配金蜜瓜^
呢款火腿一直是挚爱,不会太湿,摞出黎时间刚刚好,本身而火腿的咸度都差不多,而帕尔马火腿的味道也可以配搭碟上的配菜,配菜有洋葱,小番茄,而另外的蜜瓜是甜的,最后再食用有甘甜回味,洗走口腔的洋葱。
羽衣甘蓝牛油果沙律配蜜糖青柠汁^
沙律来说,好少羽衣甘蓝,见到餐厅有,立即试一试,担心甘蓝太干身,可以另外加24元烟熏三文鱼调和下,伴碟颜色都好睇,避免全部绿色。

餐厅下午时间比较人少,刚刚错过午市高峰期,因此餐厅上菜都比较快。

感谢 HKdorawei
2020年3月5日点评

今次去铜锣湾食意大利菜,都系第一次黎😊餐厅感觉几有情调,窗边放满红酒,环境好舒适,情侣黎就最好不过
------
1. 海胆蘑菇意大利饭 4/5 $178
意大利饭口感偏硬,唔太creamy,不过海胆几鲜甜,唔会有腥味,味道唔差,蘑菇份量都多,但未必值呢个价钱🙈

2. 龙虾海鲜薄饼 3.8/5 $148
海鲜配料都多,但食唔到有龙虾味道😕如果斋叫海鲜薄饼系可以接受,仲有薄饼皮整得不太吸引,左边冇左一部分咁🙈但系几香脆,唔会好滞,因为酱唔多

3. 炸薯条配黑松露酱 4.5/5 $58👍🏻
炸薯条几出色,每条都长长,同埋唔咸,好怕食到好多盐系上面既薯条,主要沾黑松露酱调味,好食😋

感谢 Corgiwithfood
2019年12月18日点评

放工到铜锣湾购物,就在附近吃晚餐,之前来过这里吃午餐,环境及食物都不错,今次再来试试晚餐。

头道菜选了白酒煮托托蚬$188
托托蚬的另一名字纽西兰刀贝,为古时纽西兰毛利人的主要食物来源之一。大大只,肉质饱满又鲜甜👍

主菜选了原骨羊扒$258
上菜时店员用火炙烧羊扒外层的油脂,羊肉非常鲜嫩肥美又多汁,味道香浓。配菜有薯仔及露笋😋

焦糖炖蛋$68
脆脆的焦糖上洒上糖霜,再放上草莓🍓,卖相吸引,甜度适中👍

感谢 unizfree

查看过Barg的旅行者还看了