“伦敦街头美食”

BRICKLANE Gallery
10/16周三
20:00
香港排名第103 (共13,891家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

话说上回到欧洲旅行,最尾一站由英国回港,时间太仓猝,没法享受英伦风餐厅,太多美食留待回港慢慢发掘。

伦敦有一个 BRICK LANE market ,香港都可以寻回那份浪漫,位于尖沙咀小街的 BRICK LANE,店内感觉路线走英伦风,是一个跟朋友轻轻松松谈笑风月的好地方。

《Milk shake 》
天气热辣辣,最好来一杯透心凉的士多啤梨
奶昔,清甜可口的水果味道,口感香滑。

《Black Galaxy Eggs Benedict》
店长推介尖沙咀店限定的 <星际班尼迪蛋配墨汁荷兰酱>。黑漆漆的闪光卖相十分创新,想起陨石旁的天际,女士们吃这个要小心口红啊!

一口咬下去墨汁荷兰酱的班尼迪,墨汁和蛋汁一起涌出来,口里满满的咸香,软壳蟹炸得酥脆。

星际班尼迪蛋鲜味无穷,而且摆盆精美分非常有活力,口感丰富,味道又很惹味,来这里必吃美食之一。

《Fish n chips》
既然来这里想回味英伦风,又怎可少了<英式炸鱼薯条>呢?炸鱼薯条源自英国街边小吃,这里的味道当然更上一层楼。

传统的英式煮法炮制,鱼柳炸至金黄色,目测大概一吋厚,即点即制,炸鱼肉汁多,皮脆肉嫩。

配上粗粗的薯条,吃的时候还配上他他口味的酱汁,比想像中好味道。

《Sizzling S’Mores 》
最后甜品时间,经店长推介后我们选择了即叫 <即焗铁锅朱古力棉花糖夹脆饼 >,名字特别有趣,卖相精致,是少女们喜爱的棉花糖甜品。

就连食法都很花巧,店长教我们拿起饼干沾上烤焗至软心的棉花糖,还有法国比利时半溶牛奶朱古力,一起吃时软硬兼施!

刚焗好的朱古力棉花糖果然非常热辣辣,如果冬天夹脆饼吃一定另有一番滋味!

这晚享受气氛环境也甚佳的餐厅,可以跟朋友轻快聊天,店员的服务也很细心,食物质素讲究,各方面都令人满意。

感谢 yomidyomid

今晚比我发现了一个唔错嘅地方食饭,平时行过这里都系行头方向揾食,今晚同朋友行过时再行多少少见到呢间餐厅,其实之前去个沙田同名嘅餐厅,食物质素同价钱合理,咁当然就入去食过晚餐啦!
这里灯光相对昏暗,气氛环境比较有情调,一大班朋友聚会或二人情女,亦有合适位置选择!而个装修亦好有英伦工业风口味!
而餐牌选择都有好多菜式,今晚就点了个前菜Charcoal Grilled Octopus,用上炭烧嘅八爪鱼,八爪鱼触须切成一片片炭烧,入口烟韧弹牙十分有口感!而配埋啲芥末酱入口味道更加好味!而另一个就系主菜嘅Pork Tomahawk Steak,碟上除了有一大块嘅Pork Tomahawk Steak外还有伴碟嘅爽口洋葱、鲜甜苹果圈、甜甜嘅蕃薯茸等伴碟,主角切开十分软熟嫩滑多汁,同食牛肉嘅斧头扒又有唔同,而呢个份量又刚好,绝对唔会太大块而担心吃不完!
而加埋杯Blueberry Frappe,入口够晒透心凉,原全将工作闷气带走!
同朋友在这种环境享受一餐美食,这里绝对系一个唔错嘅休闲之选!

感谢 ombill
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

今日收工后,朋友话想食下西餐,系尖沙咀附近行下行下,就最后拣左依一间英伦风餐厅。

餐厅装修好有英伦色彩,环境亦都好Relax, 好适合同朋友仔倾计嘅地方。

首先我地叫左 「Galaxy Egg Benedict」。 餐厅waiter 话本店限定,所以叫左一个黎试下。Egg Benedict 上面淋左墨鱼汁。下层系烤得好香个面包,中间有炸得好脆嘅软壳蟹,三层夹埋一齐食,好正,好香口

我地都叫左一个薯条做小食。薯条系幼身只,新鲜炸出黎好脆。薯条有芝士酱或者黑松露酱拣,我地拣左要黑松露酱。黑松露酱好浓郁,同薯条绝配,黑松露爱好者必试❤️

因为我同朋友都系好钟意食黑松露,所以我地另外一个主食叫左个黑松露天使面。天使面好creamy, 好足料,我地好快食到好饱肚。

虽然我地好快就食到好饱,但系餐厅职员都无赶我地走,仲不停帮我地fill 水,所以依间餐厅真系大家聚脚嘅好地方。

感谢 IrisY55
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

经常在尖沙咀吃饭,都会因为放工后去那里吃饭而烦恼,在网上看到这里的介绍,今晚就和太太来到了。
Black Galaxy Eggs Benedict 星际班尼迪蛋配墨汁荷兰酱$148,这个以墨汁铺面的班尼迪蛋,蛋黄部分非常流心和蛋味十足,加上软壳蟹及多士,份量足以吃饱。
Lobster Linguine 龙虾扁意粉$268,龙虾爽口鲜甜,扁意粉口感带点嚼劲,加上忌廉汁的味道,配合得宜。
Green Tea Matcha Cake $58,绿茶味道香浓,而没有苦涩味,饭后甜品之选。
Cappuccino泡沫咖啡$42,咖啡味道香醇,加上Green Tea Matcha Cake,不需加糖,就是一杯美味可口的咖啡。

感谢 thanksgodgiving
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

棉登径幽静典雅,Brick lane 占了地理环境,舒适恬静的Fusion 菜。而且餐厅有All day breakfast 占尽优势。难怪有这么多熟客。

餐厅有三个不同的区域,餐枱及高长橙座,都10分阔落舒适。服务员细心及满脸笑容,服务周到又贴心。
Kirin ichiban 1 pint$75,冰冻的啤酒,加上幽静典雅环境,往往是吃饭的最佳伴侣。
Parma Ham melon西班牙黑毛猪火腿配网纹蜜瓜 $98,十分欣赏厨师的细心,黑毛猪配上杏仁片、杏仁不会抢了火腿的咸香香味,配搭得十分好,是一个十分适宜的配合。讃
Pan-Seared Foie Gras煎鹅肝$138,鹅肝外脆内软,配合带点酸味的青苹果和醋汁,令到鹅肝的肥腻感完全消失了。
Red velvet cake $48,是自家制的甜品,味道带着淡淡的玫瑰香味,女仕会感觉到幸福满满的感动。

感谢 gg1314

去过BRICKLANE Gallery吗? 请分享你的经验!