“指尖上的余香”
I's Land Cafe的点评

I's Land Cafe
香港排名第17 (共582家咖啡和茶)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

又再来这文青好地方,有很多旅游和各种书籍, 敬赠大家:

白日莫闲过,青春不再来

一面看书,一面找美食 ~ 烧美国顶级肉眼扒拌香煎鹅肝,5成熟 哗! 牛扒大大块,牛味浓郁,上面盖住外皮煎得香脆,咬落软绵的质感,整口都是芬芳的鹅油香!

哈哈,用上10只指头,不用刀义,直接吃上这个并盆,BBQ 猪仔骨 4条, 我很喜欢这浓烈酱汁,肉骨分离,有一种很野性的吃法!

不要给手指停下来,再拾起水牛城鸡翼,小口咬下去 (扮斯文嘛), 层次很不同,外有一层炸粉的,厚度刚刚好,借助这浆粉,吸了超多水牛城的精华,害我把10只指头都舔得干干净净了!

还有意式芝士饼 2片、炸虾 2只、鱿鱼串 2条 和 杂果沙律 真系超丰富超满足!

用餐日期:2019年8月
感谢 Trip806658

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

星期六同朋友在Apm睇完戏,顺便在附近揾地方食午餐。揾到呢间位于骆驼漆的楼上cafe,有lunch set,价钱很抵,便过来食下。

餐厅入面环境好大而宽敞,座位舒适,好适合同一班朋友上来食饭聊天。装修很有田园风格,还有几只木马给小朋友玩同影相。

午餐餐牌的套餐有多款选择,包有餐包 汤同主菜等。

芝麻餐包,暖暖的,松软香甜,芝麻味香浓。

薯仔蓉汤,热腾腾,质感稠厚香浓,入口滑溜可口。

主菜,我同朋友都拣咗纽西兰西冷牛扒,$108, 牛扒份量很大,五成熟,嫩滑多汁,质感弹牙有咬口,牛肉味香浓,配上烧汁食味道好夹。

薯条粗身,即炸香脆,香气散发,配上新鲜沙律菜同菠萝,味道清新鲜甜。

甜品日式柠檬蛋糕配士多啤梨同蓝莓粒,柠檬味道酸甜清新,蛋糕质感松软滑溜。

感谢 EllaTam
2019年7月28日点评

朋友生日又想坐得舒服D,同事就介绍咗I’s Land Cafe呢间餐厅比我,佢比相我睇时已经觉得好靓了,所以就再无考虑其他地方,就约朋友喺骆驼漆大厦到等。

一打开升降机门行出去就见到佢地嘅门口,装修设计好园林嘅感觉,好靓呢!

由于我同朋友都收8点,去到已经8点半,所以上到嚟都唔使等位,职员就即刻安排咗枱比我地。

睇咗餐牌后,我地就决定点酥炸大虎虾配茄茸汁扁意粉同埋经典德国猪手,是日餐汤就系甘笋茸忌廉汤配蒜蓉包,先上咗个餐汤同埋个蒜蓉包,甘笋茸都几浓仲可以食到少少甘笋粒有D咬口好好味;蒜蓉包好香脆,好香蒜蓉味。

等咗一阵到个意粉上到,呢个酥炸大虎虾配茄茸汁扁意粉嘅色彩好丰富,只虎虾几大只,好弹牙。

然后到个经典德国猪手,炸到好金黄色,睇到都流哂口水!而且伴菜当中嘅紫薯蓉都好特别,好好味!

最后到我心目中嘅主菜-流心双层窝夫塔,因为一早上网睇咗呢个甜品呢到可以帮客人写字上去,而我朋友又生日,所以埋位坐之前静静鸡同店员安排咗,当送到嚟嘅时候朋友都好惊喜,睇到佢个表情都后,证明我嘅安排无白费。
而佢地嘅心太软嘅朱古力味好香浓,而窝夫又好香脆,明明头先食到饱,就因为太好味都忍唔到口呢!

埋单$502

这家I’s Land Cafe 下午茶和晚餐都很合适
推荐大家来试一下

感谢 pigsoul
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

第一次踏进I's Land Cafe的感觉是“哗~好漂亮呀!“ 周围的布置主要都是围绕住花,好像进了花花世界一样。平时一般都是吃午餐比较多,这次和弟妇一起来吃个晚餐

I's Land Cafe连餐牌都好有森林大自然的感觉

我们点了份二人餐,她点了这杯苹果汁,她说好像是新鲜搾出来的。而我就点了我最爱的伯爵茶

是日餐汤是南瓜汤 浓浓的南瓜香,口感感觉到很浓稠。配蒜蓉法包,口感烟靭,蒜蓉味香。

《野茄燕麦杂菜沙律》
之前没试过沙律里面会放燕麦,感觉马上健康起来
除了各种好新鲜的蔬菜之外,还有车厘茄,蜜瓜,菠萝等等。

《水牛城鸡翼》
又是水牛城鸡翼,最近很常吃 味道不错,酸辣度适中,如果卖相可以漂亮一点点就更好了

《白松露忌廉带子手工扭绳粉》
原来这个叫做扭绳粉,好特别,样子有点似冬虫草 口感就像烟靭的狗仔粉,松露味非常香,带子煎至金黄不会过熟,有刺身的口感。

《德国咸猪手伴招牌三色汁》
哗~只猪手好大份呀,两个女生实在吃不完 外皮非常脆,肉咸味香,满满的骨胶原呀 酱汁方面有烧烤汁,蜜糖芥末汁和甜酸汁,我比较喜欢甜酸汁。

是日甜品《焦糖炖蛋》,也是其中一款我很喜欢的甜品。蛋滑焦糖脆,如果焦糖再多一点会更好吃。

感谢 420irenen

查看过I's Land Cafe的旅行者还看了

去过I's Land Cafe吗? 请分享你的经验!