香港
发布
收件箱
搜索

“清新美味二人餐”
I's Land Cafe的点评

I's Land Cafe
香港排名第17 (共586家咖啡和茶)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2019年9月17日点评 通过移动设备发表

这个商厦不嬲有很多瘾世食肆,收工和朋友来到这cafe,用了花园做主题,由上至下内至外都是绿油油,气氛充满青葱味道。
杂菜汤不算太酸杂菜味道几香,是开胃的餐汤。
野茄燕麦杂菜沙律有火龙果、燕麦片和菠萝,比纯粹的蔬菜加添了甜味,鲜菠萝是最能增强食欲。
翠玉瓜伴香草酱炒杂菌和想像中有点不同,原来翠玉瓜是完整半条的,野菌味道清新,不过香草酱就不太突出。
白松露忌廉带子手工扭绳粉带子三粒口感烟韧,又大粒又鲜味浓郁,而忌廉配这个手工扭绳粉,味道配搭得宜。
蜜糖香草烧春鸡,鸡肉几鲜嫩,外皮香脆,蜜糖味不足,主要尝到鸡肉的味道。
食物比较清淡和健康,主要环境很舒服。

感谢 WingS140

2019年9月14日点评

2019年9月11日 星期三 终于过左一个星期既一半,工作真系好辛苦,所以收左工当然要同女朋友去食返餐好既

呢间餐厅I’s Land Cafe虽然系工厦里面,不过地点都算容易揾,搭lift一出就见到

里面好有置身森林既感觉,灯光同装饰都做得唔错

见到餐牌有二人餐拣,即刻谂都无谂就叫左,费事晒时间谂食乜

野茄燕麦杂菜沙律 有几款唔同既生果系上面,而最特别系放埋燕麦,同菜一齐食口感除左丰富左,感觉仲好似健康d咁

是日餐汤 系粟米甘荀汤,好浓又足料,仲要好大碗添,饮完已经开始有少少饱

蒜蓉包焗得好脆,仲好贴心每人有两块,怕食得一块唔够喉

香脆美国粗薯条 每条薯条都有一定既粗度,而且份量都算多,配有两个酱汁,分别系茄汁同白松露酱汁,个人觉得茄汁较好,因为食落去酸酸地,会感觉薯条无咁油腻

德国咸猪手 到主菜登场,睇落个猪手好似唔太大件,不过原来切开有好多肉,仲要系外皮脆肉质腍,加埋配有既三款酱汁,食落去更滋味。当中我最钟意嘅系黑椒汁,因为有少少辣,刺激得来又唔会太over,听讲仲话系呢间I’s Land Cafe既招牌菜添

白松露忌廉带子手工扭绳粉 完全未见过呢一种意粉,感觉到系人手制造,因为每一条嘅粗幼都唔同,食落去几有口感,仲好入味,条条都食到白松露味

焦糖炖蛋 最后仲有甜品,好有蛋味,上面既焦糖烧得好脆,食完之后真系劲饱

埋单都系$400有找,性价比几高!!!

感谢 Edmondchanwc
2019年9月5日点评

I's Land Cafe餐厅以大自然花园为装饰主题,空间宽敞,环境有情调,正好可以舒舒服服地倾计。

I's Land Cafe晚上有套餐提供,简单可以一人一个Set Dinner,亦有Secret Garden二人套餐,性价比十分之高。

忌廉汤
忌廉汤口感细致绵密,有着浓郁的忌廉香甜味道,味浓上口带有层次感,可以配上香脆的蒜蓉包同吃。

野茄燕麦杂菜沙律
新鲜的沙律菜上有各式生果,配上黑醋汁入口微酸微甜,口感丰富,味道清新可喜,轻怡开胃。

水牛城鸡翼
前菜点了水牛城鸡翼,特制酱汁包裹着鸡翼,味道酸辣分明,鸡翼本身炸得香脆可口,惹味非常。

烤芦笋黑松露意大利饭配全素烟燻芝士
意大利饭用上真正的意大利米,故此饭粒较有嚼劲,外层烟韧带点弹牙,饭粒中间就半生熟用,干湿合度,加上黑松露的独特香气,浓郁滋味,加入全素烟燻芝士,增添食趣,尤其精采。

德国咸猪手伴招牌三色汁
德国猪手预先斩件拆肉,方便食进,一咬外层焦香酥脆而内里嫩滑,肉香浓厚,、口感丰美,配上三种不同的特色蘸酱,每一口都有不同的滋味。

焦糖炖蛋
是日甜品是焦糖炖蛋,上层的焦糖烤得香脆,而下面的炖蛋味道香浓柔美,甜而不腻。

餐饮
餐饮可以选择是日果汁,今天的是橙汁,一喝就知道是鲜搾的,纯粹天然果香,比一般的人工糖醋美妙得多。

感谢 Hung C
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

又再来这文青好地方,有很多旅游和各种书籍, 敬赠大家:

白日莫闲过,青春不再来

一面看书,一面找美食 ~ 烧美国顶级肉眼扒拌香煎鹅肝,5成熟 哗! 牛扒大大块,牛味浓郁,上面盖住外皮煎得香脆,咬落软绵的质感,整口都是芬芳的鹅油香!

哈哈,用上10只指头,不用刀义,直接吃上这个并盆,BBQ 猪仔骨 4条, 我很喜欢这浓烈酱汁,肉骨分离,有一种很野性的吃法!

不要给手指停下来,再拾起水牛城鸡翼,小口咬下去 (扮斯文嘛), 层次很不同,外有一层炸粉的,厚度刚刚好,借助这浆粉,吸了超多水牛城的精华,害我把10只指头都舔得干干净净了!

还有意式芝士饼 2片、炸虾 2只、鱿鱼串 2条 和 杂果沙律 真系超丰富超满足!

用餐日期:2019年8月
感谢 Trip806658
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

星期六同朋友在Apm睇完戏,顺便在附近揾地方食午餐。揾到呢间位于骆驼漆的楼上cafe,有lunch set,价钱很抵,便过来食下。

餐厅入面环境好大而宽敞,座位舒适,好适合同一班朋友上来食饭聊天。装修很有田园风格,还有几只木马给小朋友玩同影相。

午餐餐牌的套餐有多款选择,包有餐包 汤同主菜等。

芝麻餐包,暖暖的,松软香甜,芝麻味香浓。

薯仔蓉汤,热腾腾,质感稠厚香浓,入口滑溜可口。

主菜,我同朋友都拣咗纽西兰西冷牛扒,$108, 牛扒份量很大,五成熟,嫩滑多汁,质感弹牙有咬口,牛肉味香浓,配上烧汁食味道好夹。

薯条粗身,即炸香脆,香气散发,配上新鲜沙律菜同菠萝,味道清新鲜甜。

甜品日式柠檬蛋糕配士多啤梨同蓝莓粒,柠檬味道酸甜清新,蛋糕质感松软滑溜。

感谢 EllaTam

查看过I's Land Cafe的旅行者还看了

去过I's Land Cafe吗? 请分享你的经验!