“人气扒房🔥”
The Grill Room的点评

The Grill Room
提供送餐服务
香港排名第136 (共15,292家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年3月18日点评 通过移动设备发表

喺OpenRice好高人气嘅扒房
经OpenRice订座嗌二人Set有六折
——————————————————
烧美国安格斯肉眼配黑松露薯蓉 $408 (SET)
肉眼扒嗌咗五成熟,切开啲肉粉嫩粉嫩嘅
烧得好香,但佢系有肉质只牛扒,唔系软谂种
我自己就比较钟意食入口即化嘅和牛

配菜嘅黑松露薯蓉意想不到地出色
薯蓉好细滑~啖啖都好香黑松露味
但食多咗会有啲腻>< 同人Share好啲~
——————————————————
葡式香辣烧鸡配黑松露薯条 $238 (单点)
系原只烧鸡~烧鸡几香~鸡肉都嫩
但有啲似Kfc狂野香烧鸡

黑松露铺满每条薯条~好香
环境几好但座位有啲迫><
当日都见到几多人喺到庆祝生日纪念日~

感谢 sfjzayn

2020年3月17日点评

这家几个朋友推介但经常满座的西餐. 没有预先订位下, 上去留了位子只好20分钟后再上来.

这里的SET包括了前菜, 主食, 甜品, 点2份与朋友分享正好.

青苹果巴马火腿藜麦杏仁沙律:
先上的是2种蔬菜混入藜麦的沙律, 口感相当丰富, 配着火腿十分好吃.

三文鱼配三文鱼籽乳酪汁他他:
三文鱼他他的口感比想像中滑嫩, 味道浓郁. 上面有脆卜卜的蟹籽并混有面包脆片, 是口感的三重奏. 近来吃过的前菜中最喜欢的一个.

香草鲜蠔芥末忌廉汁扁意粉:
本来想点的烧猪腩肉刚好卖完, 点了第2款有兴趣的忌廉汁扁意粉.
这个忌廉汁扁意粉意想不到的出色, 忌廉汁刚好附着扁意粉, 浓度刚刚好, 扁意粉的咬感亦做得恰到好处. 里头的鲜蠔虽然较细只, 但鲜味十足.配上蟹籽的这个意粉真的很出色.

烧美国安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉 + 烧大虾:
大虾外层烤至微焦, 肉质弹牙, 用刀义轻易已经壳肉分离.
肉眼扒点了5成熟, 烤出来的效果刚刚好. 切出来的牛肉粉嫩充满肉汁, 带点炭火的香气. 烧出来的质素十分高.
虽然不沾汁已十分美味, 但附上的红酒烧汁和香草薄荷酱水准高之余, 是最好的沾汁.
另外的黑松露薯蓉又香又滑, 出色.

Tiramisu:
质感十分柔软, 奶油幼滑, 不甜不腻, 是很出色的一道甜品.

Triple Tier Chocolate Cake:
朋友点的这个三层朱古力蛋糕的水准比Tiramisu更高. 尝到不同的朱古力风味外, 整件蛋由上而下有不同的口感.

感谢 RaymondpoonRP
2020年3月12日点评 通过移动设备发表

游段期间因为疫情原因没有外出食饭,最近政府公告每人可派一万大洋﹐虽然不知何时钱到手﹐也借此庆祝一番便与老公出去铜锣湾逛逛街及食饭来支持一下香港食店,昔日的铜锣湾人来人往的情景已不再,看见也心酸。肚子饿了便找地方食饭﹐附近是The L.Square 大厦﹐内有很多食店的﹐而5楼是 The Grill Room 这间我在尖沙咀也品尝过﹐色香味都不错﹐所以便决定今晚的晚餐就在这里。这间比尖沙咀店坐位少一点﹐面上挂著笑容的服务员递过餐牌给我们﹐晚餐的价钱一点不贵﹐难怪食客这么多﹐我们头盘点了忌廉蘑菇汤、三文鱼配三文鱼籽乳酪汁他他、主菜是烧美国安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉及香草鲜蠔芥末忌廉汁扁意粉﹐而甜品是法式椰奶冻配芒果汁及意大利Tiramisu。忌廉蘑菇汤有浓郁蘑菇香味入口香滑﹐三文鱼配三文鱼籽乳酪汁他他的酱汁很特别清新开胃的感觉﹐有别一般的三文鱼沙拉做法﹐烧美国安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉上枱大大块﹐外面烧得香香而肉汁也能保持﹐每一啖都有香浓的肉香味。香草鲜蠔芥末忌廉汁扁意粉﹐鲜蠔配忌亷口感鲜甜香滑﹐而最后甜品有酒店级的水准。今晚的晚餐非常满意:yummy:

感谢 Candy6115
2020年3月12日点评

我哋两个好少食西餐,但次次食西餐都系一啲庆祝嘅活动,所以嚟到白色情人节,我哋就想据吓扒,轻轻松松咁Chill吓。A姐话想Chill又想Grill?所以今日嚟到铜锣湾嘅The Grill Room,提早订好位,享受我哋嘅二人晚餐。

青苹果巴马火腿藜麦杏仁沙律
巴马火腿嘅份量唔少,带有咸咸哋嘅油香,沙律菜上加入藜麦同杏仁,令口感更丰富,而青苹果微酸,好清新!

甘笋忌廉汤
忌廉浓郁香滑,加上甘笋后,令汤底更鲜甜,好好味!

烧猪腩肉盐味焦糖汁配青苹果沙律
烧猪腩肉最重要当然系脆卜卜嘅皮啦,唔食真系对唔住自己呀,好松化呀!而一层肥一层瘦嘅肉,比例啱啱好,好嫩滑好juicy。猪腩肉上铺上沙律菜,油腻感大减。

葡式香辣烧鸡配黑松露薯条
烧鸡层皮好薄,所以烧得好香脆,而肉厚身,大大只,够晒饱。而鸡本身用葡式香辣醃过,所以够入味,仲好juicy。除咗配上沙律菜,仲有一大兜黑松露薯条,热辣辣脆卜卜,好抵食。

法式椰奶冻配芒果汁 / 焦糖朱古力蛋糕
套餐除咗一份前菜同一份主菜,仲有一个甜品,今日嘅甜品有法式椰奶冻配芒果汁或焦糖朱古力蛋糕,两款都好香滑,好好味!

The Grill Room
地址:铜锣湾骆克道459-461号The L. Square 5楼
营业时间:星期一至日 12:00 – 15:00、18:00 – 20:15、20:30 – 23:00
电话:+852 2897 6838

(记住Like同Share畀朋友)

By A姐M佬 玩乐日记

感谢 A姐M佬玩樂日記 A
2020年3月8日点评 通过移动设备发表

因为疫情,很久都没有外岀吃饭了。 今日难得岀街食饭,当然要食好点啦。 我们就选了The Grill Room,之前吃过觉得质素环境都不错,而且于平台上订位亦有折扣,就决定再吃。 餐厅有消毒搓手液给客人消毒双手,很贴心。

黑松露薯条
每一次必点的黑松露薯条, 厚切薯条炸至金黄,外脆内软, 有阵阵松露香味,正。

烧美国安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉
肉眼扒大大块,餐牌说是十六安士。 火喉刚好五成熟,切开肉色粉嫩。 肉质软腍,牛味浓郁。 牛油薯蓉软绵细滑,令人停不了口

香炒新鲜蚬仔配香草蒜油扁意粉
扁意粉比较干身,因为是以香草蒜油炒, 没有一般意粉般酱汁creamy, 意粉硬度适中,蚬亦新鲜嫩滑, 阵阵蒜香味整体不错。

78%朱古力心太软
最后来了一件心太软甜品作结, 朱古力味香浓,切开后,朱古力如泉水般涌岀, 令人食指大动,再加上云呢拿软雪糕, 混合一起吃,有冰火交融之感

感谢 chowmemo

查看过The Grill Room的旅行者还看了

去过The Grill Room吗? 请分享你的经验!