“铜锣湾抵食午餐”
The Grill Room的点评

The Grill Room
提供送餐服务
香港排名第100 (共15,687家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年11月29日点评 通过移动设备发表

又是一个忙碌的星期,经过了无数的死线后终于到星期五。为了好好庆祝,特别约了朋友吃餐好,享受这个小周末。

The Grill Room 位于铜锣湾L Square,铜锣湾地铁站出发不用五分钟便到达,地点方便就脚。疫情关系,餐厅安排了酒精消毒液,而且入座前也要量体温,令到客人食得安心。

我们一行2人,叫了两个set lunch一起分享。

凯撒沙律(⭐⭐⭐⭐)
新鲜爽脆的各式沙律菜配上烟肉碎,面包糠和芝士,吃起来层次感丰富,味道清新,令人食欲大增。

磨菇忌廉汤 (⭐⭐⭐⭐⭐)
磨菇忌廉汤的松露味十分香浓,而且有粒粒的蘑菇。要值得一赞的是忌廉汤喝起来没有很多忌廉,感觉比较健康。

8安士肉眼扒配薯角蔬菜 (⭐⭐⭐⭐⭐)
我们叫的是Medium的熟度。表面煎得刚刚熟,切开里面还有点红,有少少血水。味道方面,牛扒吃起来超软嫩,油脂甘香自口中渗出,肉味十分香浓。相比起日本和牛,我更为喜欢这种美国出产的牛肉,吃起来更有嚼口,而且有牛味教人回味无穷 。

葡式香辣鸡配薯条沙律 (⭐⭐⭐⭐)
焗香鸡时间掌握得十分好,鸡肉吃起来幼嫩多汁,轻轻的配上香草和海盐调味已经十分足够。春鸡不是十分大只,一个女生也能轻易Handle。伴碟的薯条也十分不错,是即叫即炸的,吃起来香脆可口,令人停不了口。

是日甜品 (⭐⭐⭐⭐)
是日甜品是拖肥芝士蛋糕,吃起来质感香滑,而且不算太甜,连平日不爱吃甜品的朋友也赞不绝口,为今天这个午餐划上完美的句号。

总括而言,这间餐厅食物质素十分高,而且价钱不算太贵。下次经过也必定会再来。

感谢 bo_tsz_90

2020年11月25日点评 通过移动设备发表

身边去过的人赞口不绝,因此昨天和认识很久的朋友去了。果真,食物、环境、服务,非常值得一去。即使,想与素食friends去也可以,因为有超贴心的vegetarian options。

圣诞节也快到了,与家人朋友来吃一餐不过份,认为吃到一餐美味又幸福的晚餐,非常值得

$48 忌廉牛油蒜香蘑菇:首先价钱绝对超值,其次我超喜欢。平常去吃的都会稠和容易吃腻,但这道小吃我一定给五星,鲜甜香俱备,菇有咬口又易吃,真想知他们的食谱

$238 葡式香辣烧鸡配黑松露薯条
大大份的主菜,我自己联想到吃了一道圣诞节餐,实在有这种氛围薯条香之余还要甜甜的,鸡超入味和是脆皮的 说辣又未至于,葡式辣就是这样的感觉吧!

$268 香草烧羊架配烤蔬菜:虽然叫了半份,但已经有四件,件件多肉,易容易切开。羊肉嫩口呈粉红色,肉汁juicy,喜欢

Mocktail Pink Lagoon ☁️ 新品超特别(士多啤梨、莓及荔枝) 饮品有泡泡加上粉红,很梦幻
Lemonade Whisky: Lime味重,也有甜甜带过的少少莓

$98 78%朱古力心太软:超适合我的甜品,我个人喜欢吃朱古力,不过不喜欢甜的,比较喜欢甜中带朱古力的苦,浓浓的朱古力比多多的糖好 78%心太软完全符合了,好吃的心太软不易找!暖暖的流心,加上雪糕,太幸福了

服务真的超好,食物高级,带朋友聚一聚也不错
(+ 10% service charge)

感谢 sikmehhoa
2020年11月14日点评

试过找很家牛扒,未合心意, 这次试了这间餐厅,感觉不错,所以分享一下。

餐厅位于尖沙咀,交通都几方便。 餐厅装修以西式简约为主, 我们星期六晚上去,所以人头涌涌, 几乎full house。

我们这次点了安格斯牛扒, 有足16安的份量,所以如果胃口小一点的朋友,两个人一起吃也可以。

牛扒卖相吸引,有一间间石烧牛的痕迹。切落去肉汁流出来, 非常juicy, 牛扒非常厚身,所以中间比较生,外面比较脆。 我们点了七成熟, 厨师也做得刚刚好, 半熟不生。 旁边配菜薯容也非常好吃, 加了butter and cream, 薯蓉做得很滑漏, 像溶化在口中一样。 加上butter的香味,充满口里。

另外烧春鸡更加有惊喜份量超大,也不算一只春鸡了。 皮脆肉嫩, 就连鸡胸部分的鸡肉也非常嫩滑。

另外那个朱古力流心蛋糕甜品也非常令人满足, 切开朱古力蛋糕,朱古力酱涌泉而出。 加上旁边的士多啤梨和冰冻的云呢拿雪糕, 感觉真是大满足。

感谢 Miracle1travel
2020年10月23日点评 通过移动设备发表

这间西餐厅非常有格调,灯光暗暗的配开放式砖墙厨房,是我喜欢的类型。餐厅更提供了搓手液,以及替每名顾客量度体温后才能入内。晚餐价格属中位,$250-$400左右已包头盘主菜及甜品,选择应有尽有。头盘南瓜忌廉汤用料十足,南瓜浓郁糊口。烧美国安格斯西冷扒配黑松露薯蓉出色,牛扒7成熟外脆肉嫰无筋,自家制黑松露薯蓉超级滑身,入口绵滑如雪糕,就连自家制烧汁及橄榄蕃茜酱汁也非常香口有惊喜。慢煮三文鱼配香草乳酪汁伴小麦米,三文鱼一点也不干身,外面熟透但砌开后内里仍是半熟滑溜溜的,与乳酪汁配搭新鲜形成多重口感。法式椰奶冻配芒果汁很提神,椰奶味重质感滑溜,少甜奶冻配少酸芒果汁互相中和,为全晚用餐体验作完美总结。

感谢 Hitormiyu
2020年10月12日点评

餐厅楼底很高,空间感十足,仲带点欧式悠闲风情,坐位又舒适,感觉好舒服, 而且餐厅选用开放式厨房食物选择多可以单点或套餐,唔想谂咁多,最简单方法当然系叫套餐,包前菜、主食、餐饮,价钱由$148-$348 另加一前菜:巴马火腿沙律 沙律菜新鲜爽脆,巴马火腿够咸鲜前菜-黑松露忌廉磨菇汤 呢个汤真材实料,忌廉够滑,磨菇打得碎,再放上黑松露,令整碗汤好好饮黑松露磨菇意粉 意粉弹牙之余仲有浓厚的黑松露味,闻落好香,再加上有好多唔同类菇粒,有口感见疫情缓和今天同友人去铜锣湾逛街,咁岩到午膳时间友人提议到呢间食。进餐厅前指定动作量体温和用搓手液清洁双手,另每枱有围板相隔。
餐厅选用开放式厨房
前菜-巴马火腿沙律 沙律菜新鲜爽脆,巴马火腿够咸鲜
黑松露磨菇意粉 意粉弹牙之余仲有浓厚的黑松露味,闻落好香,再加上有好多唔同类菇粒,有口感每条面都挂上浓郁酱汁,食落好creamy
葡式香辣烧鸡配黑松露薯条 烧鸡是半只,份量非常足,而且醃得够辣,除咗配上沙律菜,仲有一个黑松露薯条,热辣辣脆卜卜,每条薯条都洒上黑松露
烧鸡肉质几好,嫩滑又唔鞋
冻柠檬茶 红茶底唔会太浓,又冇苦涩味,甜度按自己喜好调教
冻姜啤 淡淡的姜味中,夹住柠檬的酸爽,更增食欲

感谢 KKMan123

查看过The Grill Room的旅行者还看了

去过The Grill Room吗? 请分享你的经验!