“Tuna x uni”
的点评

香港排名第866 (共15,693家美食)
周围地区: 香港岛

而且吞拿鱼蓉入面加左啲黄萝卜
食落个口感更加丰富

感谢 Daholic F

2019年6月9日点评 通过移动设备发表

品尝了一餐美味丰富的日式铁板烧,师父即场炮制,亦为我们讲解烹调方式,材料新鲜,味道亦很好,午餐价格合理

感谢 mhbaby
2019年5月4日点评

旭系一间高级日本料理,店内很大,分有鐡板烧和寿司吧。装修高贵,而且非常舒服和美丽。除装修外,佢地都着重真材实料,每天由日本返货。今次黎试鐡板烧,有活鲍鱼、活龙虾、牛肉厚烧、银雪鱼等⋯食材非常新鲜,每道菜都好有水准,每上一道菜都像艺术品一样,满足味觉之余,还满足视觉。鲍鱼好腍,非常鲜美。银雪鱼皮脆卜卜,鱼肉嫩滑厚烧牛肉好香牛味,独子蒜片好香囗牛肉炒饭炒野菜龙虾汤最后叹返杯咖啡,咁就享受了非常完美的一餐。

感谢 CHIUW61
2019年4月2日点评

店里面装修华丽又阔落,比人一个好舒服既感觉,服务员礼貎地带位,坐低咗,我地都选择咗12件寿司set既「紫」,包括沙律,蒸蛋,12件寿司,汤,冷/热乌冬或荞麦面和甜品或咖啡,寿司师傅友善地问我地有乜唔食,然后就先黎个黑醋汁沙律同蒸蛋,然后就开始喇!金目錭深海池鱼银鳕鱼bb白虾拖罗当造三文鱼子 + 柚皮牡丹虾毛蟹马粪海胆冷乌冬最后就是咖啡奶冻作为结尾顺带一提,此店喺唔收加一服务费架,实在抵食!

感谢 嘉龍 吳
2019年3月12日点评 通过移动设备发表

环境宽阔舒服,食物质素高。
朋友不太喜欢吃鱼生及uni都觉得所有食物新鲜鲜甜。
主打厨司发板,每样食材厨司都会细心介绍及如何进食。
最后的甜品一定要点绿茶奶冻,自家制非常好吃。

感谢 chu1007

查看过旭的旅行者还看了

中国香港

去过旭吗? 请分享你的经验!