“Tuna x uni”
的点评

而且吞拿鱼蓉入面加左啲黄萝卜
食落个口感更加丰富 🤩

感谢 Daholic F

2019年6月9日点评 通过移动设备发表

品尝了一餐美味丰富的日式铁板烧,师父即场炮制,亦为我们讲解烹调方式,材料新鲜,味道亦很好,午餐价格合理

感谢 mhbaby
2019年5月4日点评

旭系一间高级日本料理,店内很大,分有鐡板烧和寿司吧。装修高贵,而且非常舒服和美丽。除装修外,佢地都着重真材实料,每天由日本返货。今次黎试鐡板烧,有活鲍鱼、活龙虾、牛肉厚烧、银雪鱼等⋯食材非常新鲜,每道菜都好有水准,每上一道菜都像艺术品一样,满足味觉之余,还满足视觉。鲍鱼好腍,非常鲜美。银雪鱼皮脆卜卜,鱼肉嫩滑厚烧牛肉好香牛味,独子蒜片好香囗牛肉炒饭炒野菜龙虾汤最后叹返杯咖啡,咁就享受了非常完美的一餐。

感谢 CHIUW61
2019年4月2日点评

店里面装修华丽又阔落,比人一个好舒服既感觉,服务员礼貎地带位,坐低咗,我地都选择咗12件寿司set既「紫」,包括沙律,蒸蛋,12件寿司,汤,冷/热乌冬或荞麦面和甜品或咖啡,寿司师傅友善地问我地有乜唔食,然后就先黎个黑醋汁沙律同蒸蛋,然后就开始喇!金目錭深海池鱼银鳕鱼bb白虾拖罗当造三文鱼子 + 柚皮牡丹虾毛蟹马粪海胆冷乌冬最后就是咖啡奶冻作为结尾😋😋顺带一提,此店喺唔收加一服务费架,实在抵食!

感谢 嘉龍 吳
2019年3月12日点评 通过移动设备发表

环境宽阔舒服,食物质素高。
朋友不太喜欢吃鱼生及uni都觉得所有食物新鲜鲜甜。
主打厨司发板,每样食材厨司都会细心介绍及如何进食。
最后的甜品一定要点绿茶奶冻,自家制非常好吃。

感谢 chu1007

查看过旭的旅行者还看了

去过旭吗? 请分享你的经验!