“超赞令人有幸福感的法国餐厅”

Le Paradis Restaurant & Cafe
香港排名第2,490 (共15,289家美食)
菜系: 法餐
2020年3月19日点评 通过移动设备发表

平时好少去法国餐厅,因为庆祝结婚3周年,才会破费一次。
入到去,环境非常舒服而且有情调,我哋选了室外的位置。
我们订位时已选了$988的套餐。而且订套餐可以$48点house red/ white wine。我地都各自点了white wine。
Appetizer有”纽西兰托托蚬配香草牛油白酒汁”,前菜已经令我们觉得很赞,托托蚬新鲜而且肥美,配上香草牛油白酒汁非常夹,好美味。
Salad 有”西班牙辣肉肠田园沙律配柚子蜜醋汁”,味道也不错。
再试上他们的”法式龙虾浓汤”,这龙虾汤是超浓超入味,真是好好饮!(若试过法式牛扒屋的龙虾汤就知道,这家的龙虾汤完全有得挥呀!)
饮毕龙虾汤仲贴心地送上”青苹果雪葩 “比我哋中和下龙虾汤的浓列味道。不可睇少呢个雪葩,是一点也不马虎,好清新清甜架!食完觉得好fresh!
到Main Course喇。我选了”西班牙黑毛猪配蜜糖芥末汁”,而老公就选了”法国油封鸭脾配杂莓红酒汁”,两款都很美味。特别是鸭髀,杂莓红酒汁同鸭髀是非常夹,而且鸭髀煮得好淋,入口个下是会有幸福的感觉!而黑毛猪若可以再淋点会更美味。
最尾甜品是焦糖炖蛋,也是十分美味。
总括而言,由前菜,到餐汤,main course 都超美味,令我同老公食完都有幸福嘅感觉,老公仲赞不绝口!
真是值得推介比各位!

感谢 choyk515

2019年12月15日点评

BF庆祝Anniversary,原本系抱着唔想去fine dining、又唔想hea食既心态book左呢间餐厅。但我想讲,成个用餐体验系超级惊喜!

餐厅并无好fancy既门口,但一入到去就觉得成个环境好适合小情侣静静地,食一个有情调又有d privacy既晚餐,我地选择左坐indoor位置。

总共有5个menu,我地拣左menu B,分别有5个course 前菜、汤、雪葩、主菜、甜品,呢个价钱系超级抵食!!同埋可以先打电话落booking,之后再系whatsapp拣定想食既menu,成件事有效率又细心。

之后上前菜烧牛肉沙律配青柠枫树糖酱油醋,另一款前菜法国蓝青口配香草牛油白酒汁,好难想象呢个只系前菜!蒜茸包整到好香好脆,青口亦都几甜,加埋cream sauce真系食唔停口。

然后就上黑松露野菌汤,个汤blend得好滑好好饮,而且加埋黑松露令个汤更加香,又食到d蘑菇碎,超正!

感谢 eatwithbabe
2019年1月20日点评

经朋友推荐,我和另一半就决定去试下间隐世既法国私房菜。之前系巴黎食过好出色既西餐,所以听朋友咁介绍,已经好期待!!love

系嘉威大厦4楼一出,右手边就系

一推开门就已经觉得好有格调,张凳仲系我好钟意既紫色☺

每张枱都有个装饰灯,格外有feel~

已经选择好叫个set就坐定定等嘢食到
先黎个面包配橄榄油同黑醋,个包系暖暖既,好松软!配黑醋好开胃

沙律就试个「西班牙辣肉肠沙律配柚子蜜醋」柚子蜜醋同爽甜既沙律菜刚刚好中和到辣肉肠咸香 无负担咁好快清哂份沙律

西班牙辣肉肠沙律配柚子蜜醋
「白酒牛油汁煮纽西兰托托砚」一上到枱已经好惊喜!托托砚好大只,有半只手掌咁大 一入口牛油味好香浓,小小酒香,只砚好鲜甜,无沙无腥味。本身会担心砚过熟会好硬,点知煮得刚刚好,唔怪得系招牌菜之一啦打开个砚,砚肉真系好大!打开系心形架

「法式龙虾汤」好鲜,好似啖啖龙虾膏入口咁架!真材实料
本身谂著龙虾汤已经好出色,但系个「黑松露磨菇汤」真系不得了未饮都闻到好香松露味,一入口好creamy,粒粒磨菇好有口感。钟意松露既朋友(包括我)一定唔会失望为左呢个汤再回头都抵

跟着系set独有既青苹果雪芭比我地清一清味蕾~果然系fine dinning啊~好fresh,入面有粒粒青苹果粒架

清完味蕾就到主菜喇!

「日本水饲猪架配蜜糖芥末汁」猪架juicy,好香,唔会过硬。猪架唔系配常见既薯条,反而系南瓜紫薯泥,甜甜地,好绵好滑

「法式龙虾烩意大利饭」,龙虾用芝士同磨姑焗,好香!主角龙虾质感弹牙,D肉一D都唔梅,口感一流 。下次黎会想试成只焗龙虾先够喉。

甜品就拣左焦糖炖蛋同千层酥

因为系纪念日,店家仲做左个装饰比我地! 中间个焦糖做既巢都食得架,好有心思
仲有支烟花蜡烛,够哂惊喜

我俩食完千层酥都赞口不绝,酥皮好脆好香,吉士酱唔会太甜太腻。

呢餐真系好正
因为比起传统法国餐既份量大又不失精致度,性价比不错
服务同气氛都好好,好有私人空间,好适合和另一半黎浪漫下慢慢叹

感谢 dogdog87
2018年12月31日点评 通过移动设备发表

圣诞节系一个令人又爱又恨的节日。节日气氛浓厚,浪漫情怀总是洋溢,能够同心爱的人共渡佳节,吃一顿丰盛晚餐,乃人生一大乐事。

但是圣诞佳节,街上往往游人众多,各式餐厅早已被约满。幸好我早有准备,上网揾到呢间系尖沙咀楼上的隐世法国餐厅,预早两日打电话Book左位。店员仲好好人帮我拣左张系阳台静静地的台,加上烛光好有气氛

头盘系牛油果田园沙律配蔾麦柚子蜜,田园风味,清新健康☘️

法国餐绝不能少的 香煎法国鹅肝配杂莓汁 鹅肝煎得外脆内软,配上杂莓汁和多士绝不油腻!

中间店员送上青苹果雪葩,为我们清新口腔(贴心)

法式黑松露蘑菇汤,色香味俱全!好有心思的大厨!
喜欢黑松露的我只能不自觉地成碗喝光光,虽然有少少full,但真系一定会饮晒!

主菜我拣左香煎三文鱼扒配青芥辣忌廉汁。青芥辣唔会太辣太抢,三文鱼扒虽然好厚身,但都做到表面香煎,皮脆肉嫩

最后甜品我拣左朱古力心太软

感谢 smartboyeatallday
2018年3月5日点评

又到年尾,与朋友们聚旧,朋友说带我们去尖沙咀一家舒适的楼上法式餐厅。餐厅有室内及室外,外面有暖灯,天气冻也不怕,而且室外更有气氛。

三文鱼他他配脆酥盒 - 三文鱼粒混入洋葱及少许他他酱汁,铺在松脆的酥皮上,多重口感。

西班牙辣肉肠沙律配柚子蜜醋 - 辣肉肠味道颇浓郁,其实没什辣味的,加在新鲜沙律菜上,令平凡的沙律增添味觉及视觉的色彩。

黑松露蘑菇汤 - 蘑菇汤香浓,加了不少黑松露,香气四溢。

法式龙虾汤 - 龙虾汤浓郁得来没有过咸,多士上还伴了些龙虾肉,拌匀在汤中味道一流。

香草烧猪鞍伴芥末汁 - 猪鞍烧至8至9成熟,肉质非常嫩,而且少肥膏,食毕也不会太饱滞。

煎封法国油鸭脾配杂莓汁 - 法国经典菜式,以特制的油保存鸭脾,煎得外脆内嫩,味道非常浓郁,鸭油香气入口即溶,配点杂莓汁减低油腻感。

心太软 最后来个甜品,即制心太软,切下去浓浓朱古力流出来,跟雪糕一并食十分相配。

餐厅菜式有特色,令人印象深刻,而且价格相宜,跟朋友享用美食合适不过。

感谢 Fion1210

查看过Le Paradis Restaurant & Cafe的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过Le Paradis Restaurant & Cafe吗? 请分享你的经验!