“味道不错”
Fleur de Sel的点评

Fleur de Sel
香港排名第20 (共15,689家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年1月11日点评 通过移动设备发表

虽然店面很小 味道不错 价格也比较适中 位于铜锣湾的法国餐厅 虽然店面很小 味道不错 价格也比较适中 位于铜锣湾的法国餐厅虽然店面很小 味道不错 价格也比较适中 位于铜锣湾的法国餐厅 虽然店面很小 味道不错 价格也比较适中 位于铜锣湾的法国餐厅

用餐日期:2021年1月
感谢 Adventure702367

2020年12月20日点评

环境很舒服,食物超好味,尤其是鸭腿,就是薯蓉也好好味,Venessa 很好人,招呼好,见我生日还在crepe上写上happy birthday, 一定会再去,或者介绍朋友

感谢 Joy12333
2020年11月21日点评 通过移动设备发表

很棒的法国餐厅!超好食的班载,极力推荐。另外这的酒真的很好喝,跟朋友或者家人来都能度过一个美好的时光。

感谢 HenryChan0000
2020年11月20日点评

Homemade foie gras terrine非常出色,值得推荐~酒也选得很好~Sweet crepes 幸福满满~正宗的法国菜不一定到5⭐️酒店/米连餐厅才可品尝,支持香港小店

感谢 cuteham1121
2020年11月20日点评 通过移动设备发表

Four seasons 四季这款非常好吃,上面的蘑菇只用了一点点调料保留了蘑菇的本味。火腿也非常香。最喜欢的还是下面的饼,很薄很香,推荐!而且这里的服务非常好,音乐也是法式情调,很chill,适合和朋友来!

感谢 fionattttt
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

查看过Fleur de Sel的旅行者还看了

去过Fleur de Sel吗? 请分享你的经验!