香港
搜索

“一般”
汤品小栈的点评

汤品小栈
香港排名第3,209 (共13,951家美食)
周围地区: 油尖旺区
周围地区: 油尖旺区
2019年9月13日点评

我觉得这里除了价钱平之外,便没什么特别。食物都有点淡,味道不够浓,面质也一般般,白菜ok入味,坐位不太舒服。

感谢 chigorxd

2018年6月17日点评 通过移动设备发表

价格不贵也没有加一,但是食物质量准时有待提高。炒的炸酱都冷了,难道不可以热一下吗?牛腩河粉里牛腩的味道也一般般。只能说一般

感谢 Yuri_7129
2018年5月16日点评 通过移动设备发表

大角咀有一间出名饮汤的小店。呢间小店曾经系米芝莲,所以经过都要试下。 呢到食法主要系叫个汤先,之后再加想食的主食同饮品。

我一来就叫了个虫草汤,滋润活气,材料好足。清淡汤头完全无味精。

炆牛尾好淋身,口感松软。鸡翼入味。蘉卜都好淋好入味。

炆牛尾好淋身,口感松软。鸡翼入味。蘉卜都好淋好入味。
睇相就知牛尾有几入味,真系好深色。鸡翼有鼓油香,入口松化,送饭送面食一流.
淮山面爽口,一d都唔油腻,好健康。加上肉碎,既健康有益肠道,又有足够蛋白质。

感谢 christineleics
2018年3月26日点评

近日應酬特別多,已經有一段日子,沒有回家吃飯,更莫說能喝到媽媽的愛心靚湯。這天心血來潮,決定到家附近的湯品小棧喝燉湯。

午市食燉湯套餐會比較化算, 當中包括一款燉湯及組合配菜,米線及紅米飯是免費,飲品及其他則另收費,而燉湯有六款,價錢由HK$36起。

蟲草花濃燉骨湯
湯底以豬骨及雞骨熬成長時間淆製,所以味道特別香濃,帶有豐富膠質感,而湯內更放了紅蘿蔔絲、木耳絲及粟米粒等配料來增加咬口,喝後感覺清潤滋補,非常順喉。

茶樹菇濃燉骨湯
具有益氣開胃降膽固醇之效用,這個濃湯同樣是以豬骨及雞骨淆製,不過,味道非常獨特,菌香味較蟲草花的濃郁很多,湯的色調亦較深,若兩者比較,個人認為茶樹菇較優勝。

菌醬炆牛尾組合
組合共有三款食物,分別是黃牛肝醬炆牛尾、玫瑰露雞翼及清湯蘿蔔。牛尾煮得非常軟淋,肉質嫩滑,而且非常入味,不會偏鹹,不過,就是吃不出黃牛肝醬味道,若不細看餐牌,會以為是鹵水牛尾。

玫瑰露雞翼及清湯蘿蔔
玫瑰露雞翼味道偏濃,有點偏鹹,不過,配上味道較淡的清湯蘿蔔及紅米飯,很快就被中和了,而雞翼肉質挺細嫩,蘿蔔味道亦帶點微甜。

新招牌配組合
組合內容是蜂蜜柚子醬肉、 玫瑰露雞翼及溏心鹵水蛋,原以為醬肉味道會甜甜酸酸的,可是醬肉同樣是鹵水味,味道亦非常鹹,完全吃不到蜂蜜柚子味的甜酸味,有點失望。溏心鹵水蛋不過不失,沒有太大驚喜。

感谢 monbeebee
2018年3月5日点评 通过移动设备发表

店舖细小,但用心制作靓汤,不加味精。
靓汤有很多材料,虽然没有味精,但味道一点也不差。
有各款靓汤选择,配上面条一起吃,十分健康又满足。

感谢 HKeat722

去过汤品小栈吗? 请分享你的经验!