“「Chinese New Year afternoon tea set take away 贺年外带下午茶」”
海岸扒房的点评

海岸扒房
香港排名第3,702 (共15,820家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2021年2月15日点评

今个新年相信好多人免得过都不会去拜年,留系家中自行制造结界避疫,但始终都要有新春气氛,今次就介绍屯门黄金海岸「Prime Rib」推出既「Chinese New Year afternoon tea set take away 贺年外带下午茶」(原价$588/两位,七折后折实价$411.6/两位)。

废话少讲,一于入正题。

由于酒店内有粤、沙嗲轩及Prime Rib等好几间餐厅,所以下午的阵容,可说是涵括了几间餐厅的精心设计。

除了基本咸甜点外,更加插了新元素。

挪威烟三文鱼三文治
卖相有如一杯嫣红的玫瑰花,三文鱼肉带柔和的烟燻幽香,不错。

芝士火腿三文治
很平稳扎实,丁方大小,OK啦!

北京填鸭卷配海鲜酱
想不到下午茶会有北京填鸭,加埋青瓜丝同京葱一齐食,建议叮返热,好让鸭油更香。

鲍鱼挞
新春菜色,又点可以无鲍鱼呢?
鲍鱼细细粒咬落柔软入味,放入微波炉略为加热,挞皮依然酥化,好味。

叉烧酥
可能酒店本身有中菜厅,所以下午茶中注入不少中菜元素,放得落menu,当然有信心,叉烧酥就算冻食依然可口,真系要揾次去饮茶,试下其他点心。

和牛酥
似乎都几多酥皮菜色,相比之下,个人会喜欢和牛酥多一些,因为有点新意,和牛份量啱啱好,牛味突出。

迷你鸡肉汉堡配泡菜酱
汉堡包几松软,鸡肉涂上泡菜酱辣辣地好惹味。

恭喜发财(朱古力爆炸糖慕斯)
终于入正题了,先来两枝好似爆竹的朱古力慕丝,连同爆炸糖一齐,在口中「霹雳拍勒」作响,加些少联想,系咪好有放爆竹的感觉呢?

花开富贵(茉莉花慕丝配云呢拿脆饼)
慕丝质地滑溜,又有茉莉花香味,相信会得到女士们的欢心。

五福临门(樱花芝士饼)
平实的外表,但入口是好丰腴的芝士味,最啱配杯香浓的咖啡。

金玉满堂(芒果柑橘慕丝)
放上金钱形状的朱古力片,非常好意头,芒果与柑橘的甜酸平衡得好好。

英式松饼配奶油忌廉及杂莓果酱
叫得下午茶,又点可以无英式松饼?尤其是涂上Clotted Cream或者果酱,边食边叹茶,同朋友倾计就最正。

马卡龙
毕竟是新年,加了「福」字,过年气息更浓烈,外形涨卜卜,咬落微脆,内里软绵,而且甜度适中,个人几钟意。

旺来酥
听个名又几有趣,食落感觉似凤梨酥,翻查资料,原来是新加坡的贺年食品,因为闽南语将凤梨叫作「黄梨」,取其谐音「旺来」,真系好啱新年气氛,而且在下午茶供应期间有得另外购买,大概$100/15粒,用作拜年送礼又几好㖞!

蛋挞
当然是迷你版本,牛油酥皮可能挂住影相,放得太耐,所以未够松化,但非战之罪,反而蛋香不俗,相信堂食会表现更好。

整体是充满新春气息,但有一点要注意,如果路途遥远,拎到返屋企最好第一时间享受,否则卖相会有些少出入,卖相就无咁吸睛啦!

感谢 foodiephilip

2018年11月12日点评

闲日到访,环境休静,食物种类不算太多,但各方面都很平均,甜品也可一试,House wine 尚可,可以谈得上简单生活的优质晚饭。

感谢 zqden
2018年11月4日点评 通过移动设备发表

气氛浪漫,有乐队演唱!
煎三文鱼、配菜:黑松露薯条、香蒜炒磨菇
煎猪扒:杂菜沙律、黑松露薯条。
芝士蛋糕、香蕉特饮、橙汁特饮!
美味、服务员有礼貌。

感谢 PiggyC9
2018年9月23日点评

纽约牛扒很好吃!7成熟,肉好软滑,有好多肉汁,咬下去都没有筋,全部吃完,不油腻,服务亲切,环境一流,连盐都有3种,胡椒也有3种!我觉得这扒房值得推介去试一试!

感谢 嘉龍 吳
2018年9月9日点评

是次入住, 酒店送了迎宾饮料, 于是在用膳后, 散步一回后到来饮一杯, 有多款冷热饮品以供选择, 坐下有LIVE BAND 演唱, 服务员服务良好, 很舒服

感谢 melindaliu

查看过海岸扒房的旅行者还看了

去过海岸扒房吗? 请分享你的经验!