“食物质素一贯,服务需继续改善”

博璨德国啤酒餐厅
10/15周二
20:00
香港排名第3,228 (共13,891家美食)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2019年8月25日点评

[ 哩数餐厅 ]

首先,恳请 trip advisor 的编辑留意,哩间餐厅喺香港同新加坡并冇中文名!读者较难投稿!建议改番做 Brotzeit German Bier Bar & Restaurant;而 Bier 的串法是按德文的串法。

第 n 次来,服务仍然而要改善,很多客人需要自己行出去 bar 台揾侍应落单。

第一次叫白酒青口,有惊喜!最好嘅系跟碟有面包,汁都「索」哂。

感谢 AnthonyLaw

2019年7月22日点评 通过移动设备发表

坦白说,博璨的水准餐餐不同。以前曾经在此试过德国猪手,非常干身。但是今次再次前来,点了博璨拼盘,和白芦笋,发觉每一道也很好吃。比起我们早前在德国游客区吃的还要好。此餐厅周不时有不同的优惠,今次透过订枱享有半价优惠,性价比高,所以特别好味。

感谢 Emily H
2019年1月29日点评

午餐选择不多,叫过一个是香肠配饭,非常难吃!
香肠是淋的,比超市的肠还要难吃!
饭也不好吃,也是淋的。香肠配饭索价$88,太不值得!

感谢 VivianW851
2018年9月12日点评 通过移动设备发表

这次来试了它的午餐牛排,点了5成熟,但上菜时不仅只是微温,也超过了5成熟,份量也少少,与同商场其他店子相比,二百元一个午餐应该很不错,可是这里令我很失望。

感谢 Piyobb
2018年8月9日点评 通过移动设备发表

Yoho里面一直想试的餐厅,料不到原来不错吃,特别是招牌德国猪手,还有专人为你切开猪手,服务贴心,不过,其他食物就一般了。

感谢 toysonmo

查看过博璨德国啤酒餐厅的旅行者还看了

去过博璨德国啤酒餐厅吗? 请分享你的经验!