“小火锅好好吃”

大快活 (置富嘉湖)
香港排名第5,102 (共13,901家美食)

新出的淮山鸡汤小火锅好好吃,点好餐后服务员会将所需用具送到位上,且不会一次上,肉会等汤滚才上,汤底非常清甜,菜盘份量也ok,整体吃起来很满足。

感谢 jctw_travel

2018年11月15日点评 通过移动设备发表

今天我去 到了置富嘉湖的大快活吃 午餐, 点了南瓜粟米汁鸡胸红米饭套餐 配上低糖绿茶 ,十分健康。 如要批评的话我想啲菜有啲咸。

感谢 MikeC702
2018年9月2日点评 通过移动设备发表

这间大快活很多人,这里碗仔翅不错,忽然好想食,所以就来大快活食下午茶,有鸡翼热狗再加碗仔翅红豆冰,这个配搭非常美味,下次再吃

感谢 CcTsoi
2017年12月19日点评 通过移动设备发表

通常食客来到点餐,跟餐饮品都选柠茶咖啡那些。但其实可以选择中汤。中汤算是老火汤,虽然不会是餐牌上特别餐包的中汤,但味道不错

感谢 STSK3
2017年8月8日点评

逛逛下街有小小肚饿,时已下午四点,食晚餐又太早,见大快活有鸡脾碗仔翅茶餐,好多年冇食碗仔翅,一于试下,碗仔翅比以前街边嘅碗仔翅多料,味道都唔错,鸡脾里面冇瘀血,味道亦都唔错,可以再光顾。

感谢 Edward629

去过大快活 (置富嘉湖)吗? 请分享你的经验!