“水准骤降,极失望”

西苑酒家 (太古城中心)
香港排名第5,605 (共15,674家美食)
周围地区: 太古城西
周围地区: 太古城西
2021年1月28日点评 通过移动设备发表

好耐已经冇帮衬,对上一次,系数年前的晚餐...

今日,同朋友在附近shopping,相约喝早茶,到达时,门外已经有一条人龙等候,原来,早茶营业时间系11:00至12:30!大,中,小点心同价!

安排入座后,点叫五款点心:

叉烧肠粉,温吞吞的,皮超厚,叉烧靱

脆皮叉烧包,又系皮好厚,叉烧馅少,好粗糙

虾饺,皮厚,虾冇味

潮州粉果,冇乜味道

腊肠鸡饭,饭不够热,鸡件雪味重,半条腊肠靱

縂体而言,全部份量大,但粗制滥造,将货就价的感觉

埋单$300

无一样好吃的,怕怕喇

感谢 JuliaL4594

2020年2月3日点评

没有订位, 六点钟我们已到了,可能因为时间尚早,两个人亦都有位置, 很快便全场爆满,叫了爵士汤及其他小菜,最好味的还是爵士汤。

感谢 Hkskwmkc
2020年1月14日点评

我们试了最出名的叉烧,果然没令我们失望,没有做到非常干。平日或假日早晨时段也有特价,所有点心收小点价钱,非常推荐大家来吃早茶。

感谢 jhyeung
2019年11月9日点评 通过移动设备发表

传统酒家买少见少,西苑屹立于太古城多年。酒楼最近完成装修,灯光比以前更光亮。驰名雪山杏汁饱及义烧,唯人手不足,需要耐心接受。

感谢 wtchau
2019年9月29日点评

这间酒家的服务态度很一般,可能因为不是熟客,所以没有殷勤的服务态度。食物质素不错,味道好味,我最喜欢吃这里的叉烧和中式牛柳。

感谢 MagicJJ

查看过西苑酒家 (太古城中心)的旅行者还看了

去过西苑酒家 (太古城中心)吗? 请分享你的经验!